看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 海賊王1069首波情報-尼卡虐貓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(85推 3噓 37→)留言125則,0人參與, 1年前最新作者Axwell (Axwell)時間1年前 (2022/12/06 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
-5擋路飛 vs. 惡魔果實覺醒的路奇;. -路飛完全壓制了路奇;. -將會有一些惡魔果實的信息內容。. -黃猿在去艾格赫德的路上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.142.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓24(25推 1噓 29→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間1年前 (2022/12/06 15:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了 cp0腦子是都有問題喔?. 以前有最強生物稱號的凱多不敢去惹他!. 結果一個跑到最強生物的地盤的人幹掉這個傳說後,. 按照邏輯應該是這個人比這個傳說中的最強生物還厲害吧?. 所以他們哪來的自信去幹掉這個人啊?. 更別講那個人前陣子還有從你們老巢扁你們一頓後把人救走的紀錄!. 虧你們還是諜報組
(還有108個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者battlecat (eastern undefeated)時間1年前 (2022/12/06 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我看幾個情報說. 黃猿還沒去,而是向赤犬自薦要去蛋頭島. 結果又被赤犬拒絕了. 如果情報為真,那麼包括上一次和之國. 一來是為什麼每次魯夫少主在哪裡黃猿你都知道,而且都要自薦前往?. 你根本革命軍臥底想前去救駕吧?XD. 二來是兩次自薦都被赤犬拒絕. 赤犬根本就已經知道黃猿是臥底了吧?被演那麼久了也
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者deathslipkno (溫莎結)時間1年前 (2022/12/06 16:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前期Boss到了兩年後幾個都有變強. 像19億沙鱷和一票七武海等等. 我猜喵喵大概也在這個區間. 魯夫沒開五檔直接碾. 可能要多打幾回合. 1068我記得. 貝加龐克01把蛇鷹鯊三個熾天使的指揮權. 交給戰桃丸去擋CP0. 戰桃丸背後可能是黃猿. 應該就是貝加龐克二十年前. 在奧哈拉跟龍說過. 海軍
(還有30個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ehentai (e.hentai)時間1年前 (2022/12/06 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有讀者視角的話,對遙遠事情的判斷可以有很多解讀可能. 在那個世界中你也可以假設,魯夫那種實力能打贏一定付出非常大的代價. 所以你現在去打一定可以撿尾刀. 不過身為讀者的我們都知道海賊王的世界主角都不死人,只要躺個一天就滿血復活. 話說我有個問題,如果貼娜美口騙人布鼻子的圖,算違規嗎?. --.
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁