看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 企鵝見面會的那群跟斗VT的不都是盤子?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者pokeyok (XDX)時間1年前 (2022/11/16 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
你先證明嘲笑的人剛好都是另一邊的粉絲好不好. 我看怎麼每次都是不屬於任何一邊的粉絲. 在自以為是的嘲笑這些人盤子. 然後再鄙視的說嘲笑的都是另一邊的來挑起爭端. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.228.28 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間1年前 (2022/11/16 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
是不是盤子取決自己的能力和需求. 讓人覺得很盤很孝跟錢無關. 酒店花幾十萬到百萬買笑買氣氛的人不少. 從這個人得到的需求在合理範圍都沒問題. 不管是VT還是真人主播. 花1000元念自己名字也不是問題. 這世界更盤的事多得是. 不要走火入魔就好. 例如一些花大錢的獨角獸就很白癡. 破防了跑去炎上就更
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/11/16 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 奇怪欸. 有不是花你的錢. 是在靠北三小= =.... 還說盤子也太過分了吧. 我跟你講. 我抖給露西亞的錢. 雖然沒有多到可以有影片看. 但至少我買到無價的快樂. 我就問這世上有比VT唸到自己的SC還要快樂的事情嗎. 沒有好嗎. 因為露西亞可愛. https://i.imgur.com/cF

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者astrayzip時間1年前 (2022/11/16 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
朋友跟了一台頻道,. 綠色的洋裝帶挑染的頭髮,. 當他分享給我們看時,. 一位對圍棋十分感與趣的同學說:. 「啊,觀眾被抓著罵. 好像被直播主當成下棋的盤子似的。」. 「我看打破第四面牆的模樣. 倒有不像虛擬的. 像是真人直播主。」. 一位網友在網路上說說。. 「她畫了一塊塊的大餅,真想吃。」. 一
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁