看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] SJW教育真的有效嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 38→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2022/11/08 12:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾年SJW襲捲教育、娛樂和社會圈,從你小時候的天線寶寶、青少年的漫威永恆族、成人的熱門IP影集惡靈古堡或是遊戲10/10,無所不在的教育你。. 現在的成人已經定型的就算了,近年出生的小孩一直接受這些資訊,長大之後會理所當. 然的接受這些訊息嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有5個字)

推噓25(27推 2噓 40→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間1年前 (2022/11/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有吧. 小學 中學 高中. 我都被教育要尊重不同性向. 同志不是神經病. 變性人不是怪物. 原本應該成為伸根地固的觀念. 不過經過SJW這幾年的再教育. 我的觀念成功變成. 碰到不同族群. 總之先開槍 確定真的不會動後. 再談尊重. 共勉之. -----. Sent from JPTT on

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/11/08 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒用 甚至變的愚笨. Twitch 禁止講尼哥這個我可以接受,但黑人的命也是命變成,黑人的命才是命真的. 有夠智障的. 在美國 連非裔警察都覺得這些人民到底哪裡有問題,逮捕人還要call 非裔警察去逮. 捕. 白人 墨西哥 亞裔 罪犯被警察槍擊只會上地方新聞,但非裔罪犯被槍擊新聞就直接跨. 洲了,甚
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間1年前 (2022/11/08 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
幫宣傳好機車的影片. 他說有社會正義教育學系我還不信. 畢竟本身是唸教育的. 直到我去查美國大學. 真的有這個東西. 而且還是博士學位. 不過這些大學的排名連台灣中字輩都比不上. 有夠可憐的. 其實兒童心理學確實有研究看電視會讓. 兒童產生種族性別不良的刻板印象. 未來的研究應該會是:看電視還是會讓

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者MapleT (楓)時間1年前 (2022/11/09 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我只想回這段推文,完全錯誤. 重點不是黑人或黑女同或其他族群. 如果有人把亞瑟王和圓桌武士全都設定為黑肉精靈百合向. 你看會有多少人出來說這是SJW. 甚至還可以設定成偽娘黑肉精靈之間的百合. 黑 女同 性別認同一次到位. 所以說穿了本質是正不正. 正的話一切都不是問題. 不正就…. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁