看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 身邊有同性戀會感到噁心嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(172推 20噓 178→)留言370則,0人參與, 1年前最新作者hwang1460 (面癱P)時間1年前 (2022/11/01 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了某部百合漫畫. 其中主角高中就向同學出櫃了. 結果在班上被霸凌在家裡被罵慘. 雖然高中生本來就還帶有點屁孩氣質但是霸凌也太過分. 日本雖然是GL跟BL作品大國但是好像還是不太能接受現實同性戀的樣子?. 我工作單位就有幾位同性戀甚至變性的. 我個人就完全沒有任何感覺就當他們一般人對待反正他們喜
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者geminitea (維亞)時間1年前 (2022/11/01 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hwang1460 (面癱P)》之銘言. 其實同性戀也會覺得異性噁心. 不過不是指針對「性向」的噁心. 而是對「性器」的噁心. 我認識的三位男同性戀朋友. 都說他們難以直視女性的性器官. 照片、圖片都會引起他們的不適. 根據他們所說. 在他們圈子對女體輕重不一的恐懼感是常態. 其實就像是異
(還有31個字)

推噓46(118推 72噓 229→)留言419則,0人參與, 1年前最新作者er2324 (er2324)時間1年前 (2022/11/01 10:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要別人尊重的前提,是自己的族群要自重一點啊。. 遊行的時候襪子套屌之類,給人的社會觀感就不提了。. 新聞時不時就看到什麼--. 睡到一半被甲甲含、健身完沖澡時被闖入含之類的,種種不計其數。. 就算以前沒意見,看久了也會害怕的好嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2
(還有106個字)

推噓23(24推 1噓 38→)留言63則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/11/01 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸不是阿==. 我是甲甲阿. 但是我為什麼就看不到襪子套屌的照片. 除非有人貼在推文或是簽名檔我才會中招==. 我平常都是看動漫追番 根本不CARE那些照片. 就很像你說. 157很油 惡魔旅館很反社會. 但是每次看到他們的ID都會點進去看一樣啊==. 我看到同志遊行的標題就不會點進去看阿==.
(還有20個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者SphereDavid (是碰,不是爆炸)時間1年前 (2022/11/01 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
同性戀也是人,為何要覺得噁心;. 反倒是很多作品把同性戀跟「性開放」劃上等號,造成很多人對他們誤解,因為那些作品就是為了性取向而存在的;. 我認識一些同志圈的朋友反而比異性戀還「性保守」,因為他們知道真愛得來不易,尤其比異性戀還難。. 我一開始周遭有圈內朋友的時候,也常常說錯話傷害到他們;適度調整自
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁