看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 不是ㄌㄌㄎ的話,推薦入坑蔚藍檔案嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(80推 1噓 100→)留言181則,0人參與, 1年前最新作者wu5834 (美柑我老婆!)時間1年前 (2022/10/28 14:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題。. 姑且聲明一下,這是我朋友的故事,各位可以放輕鬆給建議:. https://i.imgur.com/G2Dfv0z.jpg. ---. 是這樣的,大約一年前曾被朋友圈的人推坑《蔚藍檔案》. 當時看了一下有點心動 (畢竟角色的立繪很棒). 不過一下子就被勸退了,主因是聽說角色難抽 / PVP模
(還有1491個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者starsheep013 (星絨綿羊)時間1年前 (2022/10/28 15:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想玩的非常舒服還是需要首抽,至少響、伊呂波應該要有。. 日服這波補償是很大的優勢沒錯,不過如果要用性癖抽卡,可能國際服能預知卡池會比較好?看個人抉擇吧。除了開發玩家性癖以外,蔚藍目前主打的就是劇情了。. 可是國際服翻譯真的有夠爛,玩不玩日服我都推薦看一遍生肉或民間翻譯。. 國際服有些翻譯錯的理直氣壯
(還有357個字)

推噓31(31推 0噓 33→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者rasheedchiu (企鵝)時間1年前 (2022/10/28 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. (1) 請問《蔚藍檔案》需要刷首抽嗎? 日服相對於國際服的優勢是這送的優惠嗎?. 建議刷個響或伊織開局,推圖會舒服很多(但是國際服絕對不要買首抽,封號率接近100%),日服國際服目前福利都不差,日服優勢大概就是進度快一年左右還有這隻大奶火槍兵+一堆資源。這隻有A級實力,加上送的資源到滿
(還有849個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者tooyahaya (透抽)時間1年前 (2022/10/28 17:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蔚藍檔案劇情的特點:. 一、玩家做為老師在劇情的參與感. 玩家不是可有可無的鏡頭,也不是一個無知整天給能幹隊友餵情報的被動角色,你是學生的老師,你主動發現學生的問題,與學生交心,指引學生成長。. 在劇情任何一部分,你都不是只能在一旁看著的無力人員,你是每一件重要事件中的參與者,決策者,甚至是唯一重要
(還有1022個字)

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者BAKU1 (...)時間1年前 (2022/10/28 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為檔案有等級壓制. 只是想看劇情的話等級高了就算是剋屬都可以輾過. 需不需要刷首抽. 端看你....朋友希望的遊玩型態. 純舔學生狼師類:. 當然是先刷到想舔的學生啊. 尤其是你...朋友想要的那兩隻都是非限定角 一定刷得出來. 我就是要第一類:. 當然是先刷到重點角色啊. 所以總的來說 刷 都刷
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁