看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 試過通宵打GAME綠油精塗在肛門附近提神嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(41推 5噓 24→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者tose4433 (Remax)時間1年前 (2022/10/27 23:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 先說. 不是甲. 通宵打game. 無論是衝等、拓荒、拚首位、搶首殺. 幾乎是重度玩家必經之路. 但連續幾個通宵下來幾乎會讓人精疲力竭. 有的人沖冷水澡. 有的人猛灌蠻牛. 有的人買純氧來吸. 那麼問題來了. 把綠油精塗在肛門附近感受強烈刺激與直衝腦門的醒腦效果. 這是我朋友的秘訣. 而且保
(還有499個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/10/27 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
綠油精塗肛門太可怕了吧. 這是什麼酷刑?. 誰敢試啊. 不過有次我剛用酒精消毒手. 然後又抓了抓胯下. 才發現陰囊碰到酒精會自體發熱. 大家有空可以試試看. 引述《tose4433 (Remax)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.66.161

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間1年前 (2022/10/28 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
綠油精塗肛門太可怕了吧,. 這是什麼酷刑?. 誰敢試啊. 陰囊碰到酒精會自體發熱,. 會很痛吧?. 誰敢試啊. 不過話說有一次我吃燒酒螺,辣的。. 然後吃到一半,喝太多飲料,尿急,去尿尿。. 可是尿尿前忘了先把手擦乾淨,. 結果那天我的大寶劍那邊都很辣,. 一整天都是向前突刺的狀態。. 大家吃燒酒螺

推噓459(464推 5噓 49→)留言518則,0人參與, 1年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間1年前 (2022/10/28 03:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
問號,誰會用綠油精塗肛門,根本腦子有病。. 不過話說回來,我也不是沒有痛痛的經驗。. 話說我高中的時候,就熬夜喝咖啡念書憋尿,憋著憋著就送急診了。. 你沒聽錯,送急診。. 大半夜上廁所發現尿不出來,哭著找媽媽的那種送急診。. 超丟臉的。. 醫生診斷是尿瀦留,就是憋尿又喝咖啡,然後一次大力尿出來很爽這
(還有1262個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者fantasygod (我愛桑名江)時間1年前 (2022/10/28 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
不~不,這些都還好,有一次我幫朋友推拿按摩,塗薑精+薄荷油. 自己滿手都是,不小心摸到眼睛,辣到眼睛睜不開. 然後跑去尿尿,手碰到弟弟,超辣又涼爆!真的體會到生不如死是什麼感覺==. 而朋友背部被我塗滿(便於我推拿. 他一沖熱水,馬上哇哇叫,他形容像千根針在刺他的背一樣:). 薑精有驅寒、驅體內濕氣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁