看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 水星魔女有可能超越當年SEED的人氣嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(82推 11噓 145→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/10/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我突然想到. 這一季的水星魔女. 吸引到不少圈外粉. 沒看過鋼彈的人也跑來看百合貼貼. 甚至還沒開播的時候. 模型就被買爆了. 在巴哈或YT觀看數都蠻高的. 那這樣. 水星魔女的人氣. 有可能會贏當年的SEED嗎. 或是成為第二個SEED. 我很好奇. --. 三玖三玖得第一>_<. https
(還有157個字)

推噓17(21推 4噓 20→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2022/10/26 23:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不可能. seed 有超好聽的歌. 致敬初鋼. 大奶艦長. 腐到爆的 小強 阿斯蘭 跟基拉. 還有NTR. 帥到爆炸的翅膀. 當初連我姐都變迷妹了. 水星現在除了 百合貼貼 跟鋼彈機台還可以以外 哪裡能比啊?. 大概也只有宅宅愛百合貼貼吧…. 水星大概只能佳作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有90個字)

推噓22(29推 7噓 90→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者l2022134679 (BlackBall)時間1年前 (2022/10/27 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
水星播到現在是不是證明機人番要紅還是必須要打打殺殺愛恨糾葛?. 就我觀察下來現在很多老粉好像不大樂見. 就連新粉除了一些百合好香以外好像也沒什麼熱度. 想當初prologue 播出的時候我好興奮這才是鋼彈rrrr. 到現在看到一半都覺得幹妳們這群學生根本沒必要開鋼彈去某個地球的貴族學校演應該也87趴
(還有61個字)

推噓20(26推 6噓 145→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者john0909 (醬洞韭)時間1年前 (2022/10/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/bG4pLX. 這種事不就很簡單 你把大家還沒有水星. 在哀鋼彈咩系啊的時候 別人大神寫的文章翻出來就好. 有一整段都在講SEED的成功與失敗之處. 節錄以下. ====================================================
(還有331個字)

推噓18(19推 1噓 28→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間1年前 (2022/10/27 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就是鋼彈成不成功 有多成功 最後還是要回歸到模型上面來. SEED系列兩部100集 光碟賣出最高 但模型追不上動畫進度 只出了約50隻. 反觀00放緩來做 50集就做了60隻出去賣. 所以後面又出了同樣節奏的阿給 最後是我就不裝了我就是賣模型的創鬥者. ***. 以我個人從沒完整看完過任何一部
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁