看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] Lycoris Recoil 編劇被炎上
共 23 篇文章

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者gawein (GAWEIN)時間1年前 (2022/09/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得這炎上未免也太扯。. 看看第十三話,戰鬥結束之後,千束有再對真島提過隻字片語嗎?. 沒有吧?. 害怕瀧奈看著自己死去會崩潰,所以乾脆躲起來想靜靜離世. (然後越躲越奇怪自己怎麼還活蹦亂跳XD). 看到亞蘭徽章送回來肚爛想丟掉,卻遲疑了一下下因為瀧奈說過這個很可愛. 確定自己還可以活好一陣子後
(還有369個字)

推噓43(47推 4噓 34→)留言85則,0人參與, 1年前最新作者Yijhen0525 (吹雪)時間1年前 (2022/09/26 18:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
千束跟真島這兩人可以是朋友. 但客觀來說劇情上沒有這兩人的感情所在. 從真島闖進千束家,到第十三集. 這兩人如果不是因為拿槍對決,可以是很好的朋友. 都有共同的話題可聊. 劇情明明就沒有千束或真島的感情. 怎麼很多人就認為聊得來就表示有感情呢?. 千束一直以來感情都在瀧奈上面. 第十三集也暗示千束瀧
(還有144個字)

推噓13(14推 1噓 14→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/09/26 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
劇情擺明就是百合貼貼. 前面也一堆貼貼劇情. 結果後面多一個男人. 戲份還越來越多. 幹. 我看完就像是被編劇打了好幾下巴掌. 然後在拉屎拉在臉上一樣. 真的不要太過分欸.... 靠百合紅的就不要給我亂塞什麼男人. 我敢保證.... 如果一開始就千束跟綠毛搞曖昧的話. 根本沒人會看這種糞作. 演成這
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者metroid0104 (無)時間1年前 (2022/09/26 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
最後就敗在說教成分太濃了. 日本動漫的壞習慣. 觀眾根本沒興趣看千束跟真島吵架. 除了吉松之外. 要是米卡秘密的把真島也一起秒掉. 剩下的20分鐘都是千瀧曬恩愛就是完美結局了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.96.129 (臺灣). 文章網址: ht

推噓71(72推 1噓 21→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者Fino5566 (星星芝我心)時間1年前 (2022/09/26 20:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要講細節麻 我也會啊. 這麼細心看到兩人戴手環. 應該也看到了兩人的環長什麼樣吧. 夏威夷的這個習俗根本不是手環 而是花圈/草圈. https://i.imgur.com/lj1MQYP.jpg. 念珠藤本身的象徵. 象徵和平 羈絆 人與人 人與神結合. 手環不過是借個環的形狀 用以代表念珠藤環.
(還有572個字)