看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 軒轅劍天之痕劇情有點無言
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 197→)留言300則,0人參與, 1年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間1年前 (2022/09/21 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前只玩過仙劍,最近想說來玩玩看天之痕. 劇情讓我有點無言. 小雪跳槽的時候也不解釋,後來跟男主角碰到面只會說"你誤會我了、不是這樣的...". 然後就跑掉WTF?. 最後主角們回到過去遇到老師父也是一句"師父你誤會我了". 講完也是高歌離席. 這部劇情就是不溝通導致這麼多鳥事啊==. --.

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2022/09/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天有人跟你講,我搞大屠殺是為了救世。. 你是會覺得那個人說得對還是當瘋子?. 小雪就是這個問題。. 更何況,小雪也不是很擅長言詞的角色再外加被寧珂郡主贓了一筆殺害玉兒的罪名. (是不是忘了阿仇的心目中是玉兒是最重要的). 古月聖還何然在前面就跟阿仇講宇文拓佈的陣法並非九五之陣阿仇等人也沒聽進去。.

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/09/21 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
阿不然要怎麼說==. 他們說出來的東西基本上都會被當成神經病阿. 舉個例子啦. 假設今天你結婚了. 某天你突然連絡不到你老婆. 發現你老婆在家跟另一個陌生男人面對面全裸運功. 你質問你老婆 "這個男的是誰!!!??". 老婆"老公... 你誤會我了.... 這個男的是你未來的孫子,未來的台灣被共產黨
(還有98個字)

推噓15(15推 0噓 44→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者xupxl3g (悎v)時間1年前 (2022/09/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到原串討論突然想回顧一下師傅發老番顛的情況有哪些,不過剛好一點就點到了玉兒去找小雪說明白的時候. 看完以後再認真想一下,以這三個小朋友的個性跟之前的劇情,願意溝通但被當鬼話這點應該是不適用的. 劇情中也有這樣的演出,雖然玉兒大概還是無法理解過程,但她還是這樣說. 「拓跋姐姐怎會不相信呢?而我一直都
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁