看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] Cyberpunk 2077 遊戲有像動畫這麼有料
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/09/16 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有料不重要. 現在我重開遊戲玩只有一個原因. 拿塑膠懶屌打亞當. 然後對他說. 代替瑞貝卡向你問好. MDFK!!!!!!!. 亞當:吃著火鍋唱著歌. 忽然多了一堆人要找我報仇. 太苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.96.39 (臺灣). 文章

推噓13(13推 0噓 52→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2022/09/16 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
2077如果沒有畫大餅的話,會是一款足以載明史冊的遊戲. 理由是:. 2077是第一款3A級第一人稱、FPS、RPG以反烏托邦為背景的遊戲。. 畫大餅說任務有不同支線及選擇 結果幾乎只有展示的旋戰幫任務完成度最高. 劇情明顯割裂 給玩家留下深刻印象的傑哥莫名奇妙領便當 反而是雞巴郎銀手陪玩家闖夜之城
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間1年前 (2022/09/16 09:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有一說一. 我認為2077遊戲本體至少有到值得一玩的程度. 神作見仁見智. 但我自己玩的很開心就是了. 2077作為一個開放世界遊戲很稱職的完成了. 帶入感這個要素. 不論是在夜城中各種突發事件. 或是不起眼的角落中散落的裝備. 或是各種支線任務. 大概有8成都有著簡單的背景故事. 有些甚至有很完整
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yeary2k (千禧年)時間1年前 (2022/09/16 09:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我當初應該在遊戲發售的一年前就馭購了. 發售後,官方有開放退貨退費我也沒退(那時候太忙想說算了). 後來一堆人退費了之後,官方竟然沒把遊戲片回收,當時想說真的是虧了XD. 簡單說個推薦標準. 如果你很喜歡這部動畫的話. 那遊戲本身還滿值得去玩的. 畢竟會有加成作用. 如果沒看過動畫,或不喜歡這部動畫
(還有99個字)

推噓13(14推 1噓 30→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間1年前 (2022/09/16 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=7BjRXdHOVZs. YT不小心點到的,遊戲回憶都回來了. PC首發BUG其實影響我不深(當然還是有),首先畫面搞什麼光追好像很高大上,但除了晚上開車在城市夜景還不錯外,實在不讓我覺得好看,光是畫面就不用跟動畫比了。. 遊戲系統也死
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁