看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 動漫男角躺平過,現實男人不主動是原罪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(103推 3噓 288→)留言394則,0人參與, 1年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間1年前 (2022/09/15 15:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安,我是喜歡發廢文的火山菌病病人夏目. 最近又複習了一遍出包王女Darkness,感受到二次元的溫暖. 卻突然有一種悲從中來的感覺. 你看像梨斗各種幸運色狼屬性,他都很少主動,倒是身邊的女生主動. 但現實男人如果不主動追求女生,好像就是錯的。. 呃,我不是要討論特例,先說我不是要討論特例,請三
(還有4161個字)

推噓20(20推 0噓 62→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/09/15 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是男的要主動. 是條件不好的要主動或是加強條件啊. 男女都一樣. 用動漫來舉例好了. 今天如果你是迪士尼或吉卜力或日本角川書店. 天天都有很多人上門來找你談合作. 但今天你如果是台灣不知名小說家. 就要自己主動投稿、宣傳. 才會有人看見你. 假設跟你同條件的男性/女性比你主動認識更多人. 那找到對
(還有470個字)

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者bbsosadd (梨花帶雨)時間1年前 (2022/09/15 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
主動不主動這件事是否成為兩性交往的關鍵,我是這樣看的。. 其實不用想那麼複雜,你就把你跟男生相處那套搬到女生身上就好了。. 不用多積極還是怎樣啊,只是對待女孩子,需要多點細心和同理是真的。. 這我以前也不懂,說真的,跟異性多相處慢慢就會懂得拿捏,. 說難不難,說簡單也不簡單,每個個體都是不同的,一個
(還有1499個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者arrenwu (不是綿芽的錯)時間1年前 (2022/09/15 22:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從你內文看起來,「動漫男角躺平過,現實男人不主動是原罪?」是在說交不到女友. 但即便在日系ACG裡面,「兩性追求上大部分的男人一定要主動」一樣適用啊,. 而且還不是只有現實世界,異世界也適用。. 常見的情況是「郎有情女有意,但主動邀約的是男生」,. 甚至會有些橋段是「女方其實很喜歡男方但是拉不下臉」
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁