看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 推特熱議:蛙化現象
共 41 篇文章

推噓30(32推 2噓 16→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2023/05/18 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這我大概也有經驗==. 高中ㄉ時候很喜歡班上一ㄍ高個子男生. 我都會跑去他家睡覺 跟他家人吃飯. 過夜擠在一張單人床上 GG超硬的. 然後有一天 同班同學說他的下巴很尖. 我看了一下 好像是欸 好像馬利克喔. 我就跑去請老師幫我換位置了==. 體育課也不幫他傳簡訊給他的女朋友了. --. 如果你是杵
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sdtgfsrt (カヴァスⅡ世)時間1年前 (2023/05/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個大家都有經驗吧. 有個韓國女生 看起來很清純. 環島愛台灣. 結果是個滿口髒話又吸毒又種族歧視的咖. 只給老外允許進入. 台灣人捧紅她後就大頭症惹. 真的很蛙. 以台灣年輕人來說 就叫很解. 真的超解. 解暈船長. 耖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216

推噓8(11推 3噓 28→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者tooyahaya (透抽)時間1年前 (2023/05/18 14:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《allen20937》之銘言. 其實日本人本來內心龜毛啊,這些雖然小事但也是可以延伸解讀啦. 我站在日本妹子心裡來試著理解看看. 應該要好好的打一下圓場,但只想著面子,以後如果遇到更大的出包會不會也是為了面子先裝沒事?. 完全沒家教,餐廳擦手巾是餐具的一部分哪來擦臉,不衛生又沒禮貌. 無法
(還有731個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間1年前 (2023/05/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
把男生追女生想成考駕照就差不多知道什麼是蛙化了. 對她們來說你預設就是100分,然後. 一旦發生什麼雞毛蒜皮的事情,扣到不及格. 考照失敗. 大概就這樣(x. 而且考駕照至少還會提前跟你說有哪些東西要注意,反觀交往根本就是盲測. 更別說怎麼會有人期望一段感情中對方可以事事完美的……. 不過這應該還是
(還有179個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間1年前 (2023/05/18 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
說的真是有道理. 所以假設是在戀愛漫畫裡會如何呢. 可能就是個高富帥的霸道總裁. 開著名牌跑車. 帶去豪華私人會館包場. 整個團隊專一伺候. 開名牌跑車不會在路上絆倒. 豪華會所會有全套服務. 開名牌跑車不會被卡在電車閘門. 開名牌跑車(ry. 坐在位置上等人服務. 專業團隊專人服務不會一邊先上.
(還有61個字)