看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 推特熱議:蛙化現象
共 41 篇文章

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/09/14 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家反過來欸. 認識的時候作自己. 開始交往的時候假掰. 打扮的打扮化妝的化妝. 撐不了一個月. 還是做自己好自在. 然後我跟我老婆. 一個穿東方T. 一個穿鯊魚T. 所謂好的另一半. 就是不會對你破滅的另一半才對吧. 連伴侶前面都不能做自己. 太累了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者watwmark (水印)時間1年前 (2022/09/14 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎樣, 最後這句話總是沒錯的.. 女性天生有慕強心態, 跪舔下去就是自發性的矮對方一截. 心理會不會不適我不確定, 但你肯定不會成為對方的愛戀對像.. 跪舔行為別說女性看不起, 同為男性也看不起吧.. 我也常說, 男性需要的是發掘自己的強勢去"吸引"女性, 而非"追求". 外表 口才 財富 工作
(還有139個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者NekomataOkay (u)時間1年前 (2022/09/14 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 女生要的. 就是跟他對等的關係. 會變成蛙化現象的. 很多都是交往前正常人交往後馬子狗. 不是所有女生都喜歡馬子狗. 他們比較喜歡交往強那個喜歡做自己的男生. 所以. 有女生要喜歡我嗎==. --. 大奶貓Okay. https://i.imgur.com/o2g1neM.jpg. --.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者guets (guets)時間1年前 (2022/09/14 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
看臉. 英倫紳士替女生開門拉椅子 地上有水灘外套丟下去讓女生採. 還不是好羅曼蒂克. 怎麼亞洲人做就變跪舔 東施效顰. 所以就跟你說了. 看臉 更進一步還看人種. 看過太多 一樣是NG行為 他可以你不行 還不懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.122.44.5

推噓38(48推 10噓 65→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者n20001006 (ㄏㄏ)時間1年前 (2023/05/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
這詞被選為日本高中生流行語第一名. https://youtu.be/ShIseRfOBtM. 我是剛剛才接觸到的. 看了一下 除了原先意思那個對方喜歡自己就下船不知道在衝殺小. 而且還有一半左右的女生認同. ㄏ 咖啡. 後面延伸的就蠻好理解的. 阿不就跟很解一樣意思. 像鬼滅看到一半 彌豆子突然從
(還有26個字)