看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大家幾歲才會組電腦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(71推 3噓 79→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/09/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我突然想到. SAO的黑漆漆. 桐人. 6歲就會自己在垃圾堆中. 組裝一台電腦. 從小就是個資深宅宅. 小妹我六歲的時候 大概還在尿床. 活到現在還是不會組電腦. 大家幾歲就會組電腦ㄚ. 花錢給別人組一組 還比較省事吧. 我很好奇. --. 三玖三玖得第一>_<. https://imgur.c
(還有134個字)

推噓16(16推 0噓 39→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者donaldmusk (DonaldMusk)時間1年前 (2022/09/08 23:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《sos976431》 之銘言:. 組電腦快成為時代的眼淚了吧. 與其說幾歲 倒不如說1997-2010那時候的人特別會組電腦(win98上市到ipad發佈). 那段時間桌電容易壞 而且軟體發展比硬體快 三不五時就要換零件. 程式升級了電腦變卡要加裝RAM. BT流行了硬碟不夠放下載的影片
(還有534個字)

推噓31(32推 1噓 57→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/09/08 23:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉…我人生第一台電腦. 我只有感到滿滿的愧疚. 我小時候想要一台電腦,就去跟我阿公要. 因為我阿公對我很好. 他說了一句,好,你去問多少錢,不管多少我都買給你. 我隔天興奮衝去台北車站的NOVA. 找了一家看起來漂亮的店. 劈頭就說給我最好的. 當時是奔騰III剛出. 然後螢幕我也直接拿19吋,在當
(還有421個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者maoding (毛丁)時間1年前 (2022/09/09 01:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
家裡以前都買套機,因為我爸以前好像在光華那邊被當盤子宰,所以他一直對DIY這塊很反感. 後來我爸被我盧很多年,甚至為了證明組電腦我可以自己來還把家裡唯一一台電腦拆了又組回去( 第一次開不了機 ),然後還把黃色鬼屋的文宣帶回家拿去跟原價屋自己組的價差對給他看,最後在高中的時候才讓我自己組一台GTX97
(還有228個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者cozywolf (cozywolf)時間1年前 (2022/09/09 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我應該是小學三年級第一次組吧,我爸還滿喜歡弄電腦的所以就小時候就有接觸. 自己第一次開單是國一,但那時太天真被洗單,還記得開了振華電供被洗成蛇吞象. 某方面來說現在電腦真的不太需要自己"組"了. 上網找人幫你用原價屋或欣亞開個單之後整張拿去店面付款等幾個小時取貨就好了. 以前那個年代之所以真的要自組
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁