看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巴哈站長對於近期勇造審核爭議的聲明
共 23 篇文章

推噓205(271推 66噓 410→)留言747則,0人參與, 1年前最新作者bleachman (飛天雪狐)時間1年前 (2022/09/03 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於近來站上政治內容管理上的爭議,在這裏說明一下我的想法~. 一、巴哈姆特是 ACG 主題社群. 幾個月前,我發現巴哈姆特越來越常因政治文登上媒體版面,對這樣的走向我非常憂心,所以我發表了一則「這不是我想要的巴哈姆特」的貼文。同時,另外一方面,站務人員也跟我反應,因為選舉將至,場外板上充斥大量政治文
(還有949個字)

推噓84(85推 1噓 28→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/09/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友的話. 讓我想到了. 『為什麼要偷渡私貨?會被牆就是你們這些人偷渡私貨的錯』. 『都是你們這些人要搞這些辱華,才害我們不能玩』. 『你們不要搞這些玩意兒就不會害我們被Zf封禁了』. 嘖嘖. 思考模式真的頗像. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌なら耳と目を閉じ、.

推噓8(25推 17噓 50→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者medama ( )時間1年前 (2022/09/03 15:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得講得滿有道理的啊. 影射別人是母狗 不太好聽吧. 如果是韋宗成、蠢羊那種正面的政治、時事創作漫畫. 巴哈應該也從沒有禁止過吧?. 今天你把某人畫成母狗. 真要告的話也是可以告的. 我覺得要歡樂惡搞政治人物可以. 綺多母狗如果貼在動漫版或其他版面沒差. 但勇者造型畢竟是巴哈官方的東西. 要是真要
(還有174個字)

推噓14(18推 4噓 16→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者Footlight (腳燈)時間1年前 (2022/09/03 15:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
重點是這隻母狗沒有指名道姓是誰. 以往惡搞政治人物 也都沒有指名道姓是誰 單從特徵去惡搞. 像是惡搞韓導發大財 完全沒指出是誰 韓導想告也告不成. 同理 這次惡搞某EE 某EE也告不成. 一個琪多圖像 然後描述只有寫"只會選舉的綠色母狗" 請問是能告甚麼?. 那麼從巴哈這次的聲明就是覺得以往沒禁止
(還有381個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/09/03 15:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個齁 前陣子啊 某討論區針對這個議題. 就有人說道. 言論自由不是這樣用的. 言論自由不包含反言論自由或反民主. 我看了看 還真是有道理. 畢竟哪有民主國家整天在反自己國家的民主制度跟言論自由的. ..................... 不過是不是因為不爽點是其他方面的問題. 只是把名詞換成言
(還有40個字)