看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 金田一走錯了哪一步?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(62推 5噓 86→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間1年前 (2022/09/01 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
金田一跟柯南. 可以說是兩部國民番等級的推理漫畫. 在剛開始的時候. 可以說是各有千秋分庭抗禮. 除了兩部作品各有粉絲外. 更多的是兩棲蛙人. 兩部作品都深愛的讀者. 可是何曾幾時 柯南變得越來越好. 金田一則是淡出了人們的視線被遺忘. 甚至出了37歲事件簿 也難力挽狂瀾. 金田一為什麼會走到這步.
(還有5個字)

推噓14(14推 0噓 40→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者kid725 (凱道基德)時間1年前 (2022/09/01 04:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說歸說啦 但前不久我看版上整理的漫畫銷售量紀錄. 金田一的成績意外的沒有輸柯南太多. 印象中總銷量好像還有柯南的1/2~2/3左右 惦惦吃三碗公. 我覺得前期的故事比較有記憶點. 但後來高遠跑出來後變故事主軸感覺就歪了. 現在還有那個什麼奧林帕斯12神 有夠鳥. 感覺像是在學柯南有黑衣組織組織一樣
(還有1020個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/09/01 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前看今田一有時候我看完都會心裡不舒服. 因為常常是連續殺人. 然後有一些死者我看了真的覺得. 噢…為什麼要殺死她…. 不然就是犯人的理由還有真相. 就是會有一種很無奈的感覺. 看完心情都不美麗了. 有些登場角色我還會心裡默念拜託拜託不要殺她. 反觀柯南. 我都笑呵呵的看. 死者跟理由都哈哈大笑.
(還有4個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者safy (Ty)時間1年前 (2022/09/01 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得37歲應該是這樣. 金田一維持她現在的狀態沒差. 但他其實已經和美雪結婚, 還生了一個女兒16歲. 然後女兒的朋友看到金田一常常誤解女兒在做爸爸活這樣. 公司的同仁那個女的一直不知道金田一已經結婚了. 美雪繼續空姐沒關係, 當金田一拈花惹草. 女兒管不住的時候. 他就會剛好回國站在身後這樣.
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁