看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 雲際線 招生中QQ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(81推 1噓 33→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者A880507 (無月)時間1年前 (2022/08/31 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/lBJ5bNo.jpg. 致力於培育新世代Vtuber,打造各具特色的節目內容. 雲際線,好就業. 在二次面試的期間為了紀念,那就來掛一下紅布條好了. https://i.imgur.com/CZEHtLx.jpg. 【Vtuber藝人徵選進度報告】. 目前雲
(還有177個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間1年前 (2022/08/31 19:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去啊. 怎麼不去. 有八萬訂閱的大學姐可以帶你耶. 經歷風風雨雨屹立不搖的大學姊悠白. 你去別箱有能像去雲際線這樣畢業這麼順利的嗎. 只要中之人跟繪師手牽手一起走. 直接好聚好散. 你沒看那些拆夥後彼此互抖卦的,甚至提告的. 嗯,我沒有在說OO之女呦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有214個字)

推噓108(112推 4噓 251→)留言367則,0人參與, 1年前最新作者beck600325 (毆了威啊)時間1年前 (2022/08/31 19:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛才在推特上西北魯老師因為相關的一篇棉花糖所以回了這張圖,所以似乎是西北魯老師因為認為這樣的模式無法再繼續合作下去所以主動與雲際線那邊提出解約的?不過老師也有提到是在瑪麗鈴蘭兩位提出畢業以前就提出不繼續合作了,然後同時因為西貝魯老師不續約了所以後續皮應該也不能用了?這有沒有可能就是鈴蘭與瑪麗從雲際線
(還有383個字)

推噓-5(8推 13噓 24→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者sheo99 (蜂蜜芥末醬)時間1年前 (2022/08/31 20:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前是這樣沒錯啊. 是你繪師決定不續約. 那你怎麼不早說呢. 現在鈴蘭跟瑪格麗特復活. 西貝魯直接在dc群成為超人. 這是成神了吧XDD. 帶走兩個女兒的魂. 還帶走隔壁家女兒的魂給自己姐姐. 不贏嗎. 但是. 從我們角度來看,雲際線就是職訓中心了啊. 不是嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有1301個字)

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者greenman8888時間1年前 (2022/08/31 23:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講白的這整件事情在商業合作很正常,簡單說就是公司底下業務以及合作廠商發現. 自己能創造的客戶量以及業績已經足以撼動公司時,怎麼可能不想自己賺?. 剛開始合作時三邊合作時彼此都不知道這產品推出會不會賣,所以公司只想以. 最節省成本的方式賣這產品,畢竟公司想分散風險同時賣多個產品,賭對一個就賺到了. 但
(還有792個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁