看板 [ C_Chat ]
討論串[異度] XB2的問題是雷克斯吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 204→)留言285則,0人參與, 1年前最新作者wyner (外嫩)時間1年前 (2022/08/17 23:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很多人對異度2第一印象是幼稚. 但說到底故事核心雖然王道但不幼稚啊. 1代是巨神/機神算世界觀反轉中的典型. 2代的雷克斯與焰/光就是很典型的boy meets girl. 其中問題應該是人設,主角雷克斯就是個小朋友,講話跟行事風格偏中二. 現代最討厭的木頭型、頭腦不是很好,現代就不喜歡這年紀的主角
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 如果真的那麼嫌棄雷總. 那把雷總換成銀手強尼. https://i.imgur.com/AHrwmXd.jpg. 然後從頭跑一次XB2. 那劇情會變怎樣啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.30.82 (臺灣). 文章網址: https://

推噓20(20推 0噓 45→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者erimow (阿歐伊)時間1年前 (2022/08/18 00:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得與其說主角問題. 不如說整個XB2前面節奏實在慢到不行. 連我整天看鄉土劇的阿嬤都可以玩到睡著的程度. 再配上智障UI,前期體驗是真的很糟糕. 前面跟著幾個小夥伴四處逛街四處冒險. 可是對玩家來說最核心的劇情幾乎都只撇了兩撇就帶過去. 然後看光和妮雅藏招藏到人沒了==. 劇情還要一直到中後段加
(還有479個字)

推噓5(10推 5噓 20→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間1年前 (2022/08/18 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
這我真的要來噴一篇. UI爛我可以接受我刀劍神域都玩得很開心了. 劇情拖我也可以接受 本來每個遊戲的節奏就不一樣. 地圖怪物等級什麼的我都可以接受. 我最不能接受就是整篇人物情緒完全把我們當白癡. 天之罩杯 我相信雷董因為他把我喚醒. 妮雅 我喜歡這個男人所以我相信他. 愛情本來就是盲目的 可以理解
(還有268個字)

推噓45(46推 1噓 154→)留言201則,0人參與, 1年前最新作者safy (Ty)時間1年前 (2022/08/18 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以二當家出來. 然後打不贏雷董. 就這樣這邊並不對. 梅蕾芙只是監視雷克斯不被政治利用. 齊格也是檯面上是監視雷克斯不被政治利用. 私底下是教皇的眼線之一. 因為這兩個大人盡量不讓雷克斯參與政治. 只能說盡量而以他哪有一直哭?. 打不贏滅的那段,對方是拿針對聖杯的策略在打的. 放眼到XB3的故事中
(還有1496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁