看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 妻子:我其實可以找個條件更好的男性
共 34 篇文章

推噓22(28推 6噓 13→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (水之魔法少女)時間1年前 (2022/08/18 05:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安我35P. 我很幸運. 在工作看多了很多生生死死. 家庭糾紛. 可能也有點不幸把. 因為有時候能不能活到下班也不知道. 但是我還是很喜歡自己一個人的生活. 但我其實也是沒想結婚的那一派人. 可是不過說歸說嘛. 我還是很了解自己. 我知道要是哪天遇到一個真命天女. 我可能還是會被愛情沖昏頭. (例
(還有3262個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間1年前 (2022/08/18 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
雨衣少女群讚讚讚!!!!!!. 雖然這部有原作. 但是呀 他那個畫風真是太棒惹. 美術底子一定很強的那種. 窩一直都超喜歡>w<)b. 這部窩看完惹. 是專注男方視點的故事. 訪談對象也都很有趣 還蠻有意思ㄉ. 感覺男主只是不喜歡那個回歸主流的前妻. 沒捨摸好誰對誰錯ㄉ. 過了好幾年人的想法多少會變
(還有424個字)

推噓1(78推 77噓 629→)留言784則,0人參與, 1年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間1年前 (2022/08/18 08:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去看完本篇後反而對男女主角的印象有點反轉,本來看原PO的文章,. 我以為男女雙方是因為有共同的喜好跟想法才在一起走到結婚,但實際上不是。. 女方年輕時喜歡亞文化,對於知識的涉獵很廣,而男方只是個普通人只是剛好. 被女方知道他在看同樣的書而已,然後女方就推薦了其他類似的書籍給男方。. 後來在邀請男方到
(還有6757個字)

推噓30(31推 1噓 29→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間1年前 (2022/08/18 09:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得結婚還是很開心嗎==. #1Yifx1dt (marriage). 大家是把自己的人生搞成怎樣了R. 阿結婚沒小孩也是多張紙而已. 多了小孩. 那就等她們長大一起打魔物捏. 把女兒教成會唱戰鬥機械山普格爾的臭宅很開心捏. 對ㄚ. 結婚哪有這麼可怕. 要溫柔善良,就能過的很開心了. 對ㄚ.
(還有407個字)

推噓-4(5推 9噓 8→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者NurgleJason (NurgleJason)時間1年前 (2022/08/18 09:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本大潔者在律師事務所當助理啦 剛好老闆手上有過家事案件 因此跟著老闆辦過. 總歸一句話:更不想結婚. 你可以在事件中看到各種人性醜陋. 第一次接觸家事案件時才知道原來「人類這麼會玩」. 各種想得到、想不到的奇葩操作都有= =”. (不過拉屎在床上還是奇葩作法冠軍). ----. 不過本大不潔者還是結
(還有595個字)