看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 妻子:我其實可以找個條件更好的男性
共 34 篇文章

推噓-3(11推 14噓 19→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者Fino5566 (星星芝我心)時間1年前 (2022/08/17 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
還在談論對錯的可以左轉. 這篇如果能有什麼教育意義 就是教我們. 一張嘴不夠用 要硬起來. 人是需要目標跟成就感來證明自己的生物. 人生道路平穩時就會想找新的目標 生小孩就是個通俗選擇. 女方一直在變 行動力特高 不斷挑戰自己人生. 逃離家庭(大學) 尋找伴侶(2x歲) 想要小孩(38歲). 想在鄰
(還有191個字)

推噓125(129推 4噓 21→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者TangKeke (唐可可)時間1年前 (2022/08/17 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
「你終於回來啦!」. 隔壁那個丈夫. 常年在國外工作. 的巨乳熟女鄰居. 從你身後探頭:. 「快來我家吧,我菜又不小心煮多了。」. 「那個…我今天想吃便當…」. 「真是的…吃那個很不健康!」. 她連忙插起腰碎念. 傲人雙峰顫抖起來. 「真的不用啦…」. 無奈地移開視線. 卻瞥見浴室的門. 緩緩地被推
(還有472個字)

推噓175(195推 20噓 96→)留言311則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/08/17 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
你在幻想什麼==. 你一回家的時候也是會被狗幹. 你怎麼那麼晚回來. 只有你有工作嗎. 你為什麼不去接小孩. 小孩是我一個人的嗎. 你去幫忙看他們作業. 聯絡簿幫忙簽一下好不好. 你幫忙做一下家事好不好. 你衣服怎麼這樣摺. 你地板掃一半的喔. 你這樣乾脆不要幫忙. 你不要打電動好不好. 唉我好像你
(還有230個字)

推噓8(12推 4噓 8→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間1年前 (2022/08/17 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 他傷感地對我說:「我和老婆吵架了。」. 「我對她大吼:帶著妳的東西給我滾出去!」. 「然後我老婆就用袋子把我裝進去,哭著說我是屬於她的。」. 我說: 『真感人……然後呢?』. 他回答:「然後她裝了四袋才把我裝完。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者gt24 (呆呆蠢蠢)時間1年前 (2022/08/18 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
20多年前. 雙薪家庭 父親建築業 母親鹹酥雞攤. 煮飯的是小孩,國中開始學 14~15歲開始負責煮晚餐. 在這之前是去攤販幫忙,忘記幾歲了,大約是國小三年級開始吧. 家裡的主管基本還是父親,負責當黑臉生氣. 母親抱怨是蠻多的,不過當白臉次數比父親多. 小孩要你陪他玩? 丟給年紀大一點的小孩去顧,或
(還有375個字)