看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 導彈飛越領土上空 政府卻試圖隱瞞?
共 15 篇文章

推噓9(9推 0噓 42→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/08/05 11:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他這個東西已經是在外太空了,你就算有能力去攔截也不會去攔吧? 除非你有能力. 處理那些四散的碎片,不然為什麼衛星墜落通常都不去管他。. 你把他打爆了,直接陪你去看流星雨落在地球上. 反正彈道飛彈這東西除非有特別去研究不然很多人根本不知道上了軌道都不會動. ,而且東風15也沒辦法微調。. 雖然是ICB
(還有254個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間1年前 (2022/08/05 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
支持不告知的說. 不告知是因為沒實際上的威脅怕告知反而造成恐慌. 現在情況大家知道了. 那現在有恐慌嗎?. 我看好像沒有欸. 那有不告知的必要嗎?. 我抽到了. https://i.imgur.com/K1xWxTG.jpg. 可是沒寶二好像沒什麼上場機會. ----. Sent from BePT

推噓3(41推 38噓 57→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間1年前 (2022/08/05 12:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
軍武版這種說法就是先射箭再畫靶. 先決定護航再來想說法. 誰說導彈一定要落地才有威脅. 先預設搭載的是傳統彈頭,這說法才成立. 但彈道飛彈又不是只能搭載傳統彈頭,EMP電磁脈衝彈頭,甚至核彈頭,都是在高空爆炸就有效果. 這也是為什麼上次北韓彈道飛彈穿過日本,日本要發布警告的原因. 持中立立場懂軍武的
(還有184個字)

推噓69(80推 11噓 113→)留言204則,0人參與, 1年前最新作者serenitymice (真愛安粉)時間1年前 (2022/08/05 12:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第一篇藍鮪魚講的就只有隱瞞. 怎麼一堆人歪去警報了?. 支持不公布的人. 說公布了會引起恐慌. 還說日本公布是因為日本人領土沒被飛越所以能公布. 我很好奇在這些人的認知當中. 台灣跟日本彼此之間的消息是隔絕的嗎?. 台灣網路跟日本網路之間是有道牆嗎?. 台灣人看到國防部公布消息會有的反應. 在看到日
(還有468個字)

推噓4(9推 5噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間1年前 (2022/08/05 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說有沒有可能巡弋飛彈偽裝彈道飛彈. 當你看到一顆彈道飛彈沿著拋物線發射. 你預測了落地點以為沒威脅. 結果那顆飛彈在高空切換成巡弋飛彈. 張開機翼開始變換彈道最後打到目標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.41 (臺灣). 文章網址: http