看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 台版漫畫沒馬上買 容易缺書4真的假的???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(98推 2噓 137→)留言237則,0人參與, 1年前最新作者ahw12000 (醜陋大總統)時間1年前 (2022/07/25 22:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就以前看過有人說台版漫畫 不趕快買 就很容易缺個某幾集啦. 然後一開始就收又有可能會遇到台版斷尾. 想問有沒有哪個出版社特別容易有缺幾集的情況啊?. 肥宅我想收異世界JOJO啦. 舅媽超幹爆可愛. 可是看大家好像覺得結局BE HE都有可能. 有人認為開場的筆記本就跟你說明最後一定很慘. 有人認為這部
(還有498個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間1年前 (2022/07/25 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,要就直接買. 實體書的問題是什麼?錢?空間?. 一本書簡單用150算,以20集完結來看. 收完只要3000,差不多一單的錢,會貴到負擔不起嗎?. 那是空間嗎?. 你都有一口氣收完整套的覺悟,表示你已經準備好空間了. 所以最大的問題是什麼?是買不到. 不管是絕版買不到,還是斷尾買不到,都是實
(還有188個字)

推噓8(9推 1噓 33→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者nobady98 (1+2=3)時間1年前 (2022/07/26 05:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有中國市場,台灣本土的出版社大概會死一片吧,除了原廠在日本的角川或東販,又或是尖端長鴻這種,主業不在漫畫輕小說上面的。. 先澄清很多人都有個誤解. 「並不是從外國進口,在中國沒有出版的書籍販賣都是違法的。」. 其實我也不知道為什麼,好像很多人都以為中國賣沒有經過審查的書籍就是違法,並沒有這回事。.
(還有926個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者jerry00116 (飛羽觴而醉月)時間1年前 (2022/07/26 06:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
答案是要看出版社。. 異世界舅舅是台角代的,基本不用太擔心. 台灣出版社中代理最多作品,最不會抓印量的就是東立。. 以我比較常買的出版社來說. 台角、青文跟尖端基本上熱門作都不太會缺貨. 東立則是熱門可以缺,冷門更不用說. -. 以比較近期的例子舉例. 最近東立剛把《親愛的弗蘭克斯 DARLING
(還有726個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者black58gigi (不要罵萊納)時間1年前 (2022/07/26 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊也是卡死 血之轍第一集. 想要就是要去海鮮或沒屋頂收原價15倍. 吃大便吧=.=. 還有昨天剛出的坂本日常2限定版. 今天也沒了,不過普版還很多就是. 想收真的要直接收,我只要過程好看我就會繼續收支持以免絕版,覺得不好看就會直接棄收. 完結收整套的話也不一定收得到,連熱門的巨人,第一集已經買不
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁