看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 一拳213
共 10 篇文章

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者yankeefat (本人內建試製51cm連裝砲)時間1年前 (2022/07/21 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在老師已經可以用零拳解決敵人?. 那書名是不是得改一下了.... 讓它能夠符合最新的META了?. 比方說ゼロ-ワンパンマン之類. 中文就叫"零一拳超人". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.173.183 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓-6(0推 6噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間1年前 (2022/07/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 埼玉放屁的時候. 為什麼太陽還在呢??. 太陽理論上是不是應該要被吹息啊?. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.86.49 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者Suwasayo (Sayo)時間1年前 (2022/07/22 00:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
餓狼在掌握了核能、重力、空間能力以後,最後一步大概就是想掌握「時間」當作最終奧義。. 但是即便有神之力也辦不到,所以在最後醒悟後將奧義託付給光頭,打出了時光回溯(原理真的不要去深究了,光頭能抓住空間之門也沒人在意啊). 問題是這個回溯的時間是什麼樣的時空概念。. 1.回到過去,改變之後的未來,所以光
(還有240個字)

推噓5(6推 1噓 48→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間1年前 (2022/07/22 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣改的我一堆問號. 埼玉在我的想像中. 是一個無道理的強大. 所以成長放在他身上我覺得很莫名. 然後又搞一堆設定. 最後時間回溯有夠奇妙. 原版把成長放在餓狼身上. 然後被當蟲子一樣虐 這種. 理不盡的強大不就很好嗎?. 搞一堆有的沒的幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者ALANISAGOD (天橋底下看戲的)時間1年前 (2022/07/23 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
村田的作畫沒話說,只是他惡狼篇的爽感沒原作那麼大就是了。. 原作的戰鬥爽感我覺得是接近七龍珠那種拳拳到肉的爽度的。. 村田版在船長篇之前有,船長篇之後就比較沒有了。. 船長篇後我覺得畫的最好看的戰鬥是閃光對戰兩忍者那邊。. 那邊有把速度和刀劍碰撞的爽感畫出來,看的是真的很嗨。. 至於其他的就沒原作惡
(還有440個字)