看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] FF39爭議再起…Coser反擊:肥宅這麼臭想檢舉蓄意殺人
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者s78513221 (TERIS)時間1年前 (2022/07/20 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
反正Coser這個沒啥統一標準,要硬搞得像對岸那套就是不能大面積裸露嘛. 主辦方管不動參展者裸露或者情趣的就通通報警,或者關起門來自己搞同人交流啊. 然後一連串事情看下來,主因還是主辦單位FF官方毫無作為. 排隊事件既要靠企業攤設點吸引固定粉絲,又不敢第一時間出面對企業攤作表態. 露太多也沒看到FF
(還有317個字)

推噓29(31推 2噓 43→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/07/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
誰是誰非我不評論,. 不過她講話太誠實會傷到很多人的心,. 然後真的不要說她受不了。. 我自己身為肥宅一員,去會場也是快被薰死,. 不要說這是同性相斥。. 而是那個味道都已經具現化到有可視性了。. but,. 她這樣說出口,我還是覺得有點心靈受創,. 就跟知道自己長得難看是一回事,. 但別人指著你,
(還有9個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間1年前 (2022/07/20 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《chirex》 之銘言:. 不是啊. 太好笑了吧. 嘴上說著肥宅臭又油. 啊還不是只能靠著賣肉去賺他們的錢. 啊妳拿著又臭又油的錢才能過活. 表面上是 喔他們來買我的產品. 實際上是穿著極度裸露的衣服才能吸引別人的目光來買東西. 更簡單講就是跪著拜託別人來買東西. 比宅宅還不如. 真可憐

推噓27(28推 1噓 32→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2022/07/20 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
不可能。. 就算你出門洗好澡換乾淨的衣服. 現在早上7:00就已經快30度了. 就不說展覽是10:00開始 溫度至少超過30度以上。. 溫度在30度以上還能保持沒有汗味是很困難的。. 晚上出去買個東西走回家就滿頭大汗了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.1

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者StBeer (喝醉打滾)時間1年前 (2022/07/20 19:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯這種活動就不該辦線下. 全部本子通販. 18禁本本全部使用信用卡購買. 全部cos線上展覽. 還能修圖修完再上傳. 演唱會全都線上舉辦. 大家都待在家裡吹冷氣. 就不會有汗臭問題. 也沒有公開裸露的問題. 想多色就多色. 想多香就多香. coser也不必再跟粉絲互相傷害. 多好. ----.
(還有72個字)