看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊]我被渣男NTR了女朋友,但你以為你能比我渣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者goseienn (無)時間1年前 (2022/07/01 15:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我想知道這裡說黑幫有格調是指影視遊戲還是現實?. 如果是指創作上沒關係,反正很多創作者喜歡歌頌黑幫、8+9也不是新鮮事了,創作是自由的. 如果是認為現實的黑幫有格調真的不能接受,我不認為現實的日本黑幫可以砍人全家,但是不是因為黑幫有格調,而是因為政府的掌控力還在. 可以看看南美洲的黑幫,連市長都敢殺
(還有186個字)

推噓22(23推 1噓 52→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者aiglas0209 (艾格拉斯)時間1年前 (2022/07/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
重點是不知道男主有在幹壞事,男主瞞著女主自己在做黑的,也不要跟我說是什麼要保護愛人啦= = 男主這種人渣怎麼可能會有那種意識. 然後一個黑道二代整天忙於事業忙到冷落了女友然後被人趁虛而入...呃呃呃. 笑死,人家寫NTR都是純情/只有錢的男主的青梅女友被大雞雞渣男幹走,到這作者筆下就變成男主雞雞又大
(還有354個字)

推噓12(14推 2噓 36→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者ya01234 (姆咪)時間1年前 (2022/07/01 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
是說. 日本黑道這麼沒格調的嗎XDD. 我看教父也沒有對非相關的家人下手阿(波及到的話除外. 麥可第一集最後肅清叛徒跟敵人,也沒有連目標的父母、妹妹一起殺吧. 古惑仔電影好像也沒這麼搞的主角或角色吧. 而且沒有利益衝突、單純感情的事情搞的這麼大. 把NTR的部分拿掉,換成兩邊是牽扯到大量金錢的衝突,
(還有77個字)

推噓39(46推 7噓 100→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者ZEROMS08 (清流燈塔)時間1年前 (2022/07/01 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
會可憐涼介君的人 應該是沒看第二話. 涼介君跑去主角面前 嘲諷主角貧窮 還丢百元硬幣羞辱 這才是主角 下重手的原因. 連主角女助手都吐嘈説 這人腦袋是壞掉的嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sandiegopadr (???)時間1年前 (2022/07/01 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這題裁其實沒特別新穎,三百年前就出現過了。. 肉蒲團 清‧李漁著. 故事大要(有雷). (有雷). (有雷). (有雷). (有雷). (有雷). 主角未央生離家期間,睡了權老實的老婆,權老實咽不下這口氣,偽裝成長工潛入主角家,睡了主角老婆,後來又把她賣入妓院。. 後來在發生很多事情之後,未央生及權
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁