看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 夜班警衛怕睡著打電動 女住戶罵「過太爽」要連署開除他
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(183推 11噓 241→)留言435則,0人參與, 1年前最新作者hn9480412 (ilinker)時間1年前 (2022/06/29 01:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
夜班警衛怕睡著打電動 女住戶罵「過太爽」要連署開除他. 17:592022/06/28 中時新聞網. 宋原彰. 1名女子日前向社區管委會抱怨,她發現大樓夜班警衛打電動,警衛解釋因想睡覺才靠電動提神,她則認為管委會應開除該警衛,而該警衛事後解釋都有完成巡邏簽到,她仍怒罵「過太爽是不是」,堅持要連署其他
(還有846個字)

推噓53(54推 1噓 99→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者HarunoYukino時間1年前 (2022/06/29 08:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
單純以合約上來說了話,住戶真的有權這樣做。. 因為合約上通常會註明說禁止從事無關工作的事情。. 然後保全的工作守則上也真的會有這條。. 當然大部分人也會體恤保全的辛勞,如果不是太誇張(比如說走過去還沒注意到之類). 通常也會睜隻眼閉隻眼. 因為保全的薪水是住戶的管理費,所以住戶當然有權不要保全。.
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間1年前 (2022/06/29 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
還好我都看咱們國動主播的實況來提神. 夜班保全就是要配國動主播. 才對味. 打什麼電動. 難怪會被罵過太爽. 看國動搞不好就沒事了. 像昨天在下我就看這個 糖尿人精華. https://youtu.be/QsZajXwmbNY. 讓我又有動力繼續夜班了. 動主播讚. 我很好奇. --. 發信站:

推噓38(40推 2噓 18→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者senria (≡(?)≡)時間1年前 (2022/06/29 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
這我朋友也遇過啦 他也是自己帶個筆電打電動. 他說大部分人看到都不會講話 但偏偏就會有那麼一個靠妖的. 被他看到就會一直盧你 我朋友就是遇到一個阿嬤 只要看到他打電動就會盧. 你又再打電動喔 我在跟你講話你有沒有聽到 等等. 有一天我朋友被盧到不爽 回了一句 煩ㄟ. 那阿嬤就不知道哪根筋被激怒 開始
(還有131個字)

推噓48(53推 5噓 72→)留言130則,0人參與, 1年前最新作者et310 (砲粉)時間1年前 (2022/06/29 12:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿諾捏阿諾捏. 本肥對保全不熟啦. 只是看到這篇新聞吵很大. 突然想到個問題. 就是啊. 大家可以接受夜班保全打電動提神到什麼程度. 手遊應該算是可以給過吧. 手遊可以的話那掌機應該也沒問題?. 那筆電呢?. 遊戲主機?. 電腦主機?. 保全室佈置成個人電玩間?. 多螢幕配全電競設備?. 大家覺得呢
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁