看板 [ C_Chat ]
討論串[魔物] 既然大家覺得太刀見切居合很op…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 50→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者Sasamumu (余)時間1年前 (2022/06/16 00:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為了讓這個組合沒這麼強. 我卡普空絕對是傾盡全力平衡出一套……. 更強的技能組合. http://b23.tv/hoigC7c. 神威剛刃. 見切gp點長,掉刃馬上補. 魔物你打我就見切剛刃. 你不打我就蓄力準備吃我連劈. 你想跑?. 抱歉神威居合納刀蓄力的時候可以位移. 像個青蛙一樣跳跳跳. 還有
(還有168個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者SSIKLO (西可洛)時間1年前 (2022/06/16 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我這個大劍黨這次真的心態崩了. 大劍新蟲技一絲呵成看似很OP,格擋到怪物攻擊可以跳過蓄力階段. 但是他格擋成功還是會扣血,耗兩蟲,原地直接用只能直接普蓄三段. 流水連斬用一絲還不能跳過階段,還是會逼你要跳完三刀街舞. 太刀呢?. 剛氣刃斬,耗費一蟲,全程無敵,GP到就上一階刃色. 還可以接無雙斬或大
(還有160個字)

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者tommy142333 (miComet最強!)時間1年前 (2022/06/16 02:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無敵幀多長還不清楚先不提. 要吃技術,不然就只能吃招的老話也先不講. 我好奇的是你怎麼就拿修改的影片拿來講. 確實這些招式的確都放在demo裡,不然該不出來. 但你要怎麼確定今天他們用出來的就是這招原本就有的樣子?. 那個你說的威合蓄力的無敵幀位移,感覺更像是因為修改的bug. 至少之前日本玩家的試
(還有262個字)

推噓4(9推 5噓 48→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者Sasamumu (余)時間1年前 (2022/06/16 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒人能確定啦這不廢話. 阿拿現有的表現評價不也很正常?. 事實就是資料都做好了. 威合蓄力那個跳躍動畫都做好了真要bug遊戲早崩了. rise試玩的時候笛子跟正式版動作值也不同. 這種事情就是卡普空說的算,現在你說以後根本或許不會有位移不也是通靈?. 我當初也覺得大居合能升刃怎麼可能活到正式版呢.
(還有237個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者SSIKLO (西可洛)時間1年前 (2022/06/30 00:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
結果看實況主玩NS正式版的破曉,太刀威合蓄力真的可以滑步. 懷疑別人改出BUG的人要不要跟人道歉?. 第一次聽到玩家可以幫官方增加動作的. 有時候不是武器討人厭. 是明明武器很OP還硬要護航一點都不強的人討厭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.6.110 (
首頁
上一頁
下一頁
尾頁