看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 巴哈修改站規了 大家有啥看法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(74推 9噓 76→)留言159則,0人參與, 1年前最新作者kumotsuki07 (雲月)時間1年前 (2022/05/19 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題,因為巴哈全站公告修改站規,以後色圖的禁止範圍要從18X往上抬高到輔導級. (可能12~15X吧?我不知道)。. 等於貼圖只要有激凸、形狀=out。. 現在要看色圖不如直接來C洽了,場外也哀鴻遍野。. 我自己也因為怕被桶就都不敢貼,想問大家看法?. 沒洽點就刪文吧,我是覺得哈哈姆特本身就還挺有洽

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者risingheart (空翔4NI)時間1年前 (2022/05/19 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
就... 就這樣啊= =. 不開心的就學我自己把巴哈帳號送永A註銷掉. (巴哈不能退註或砍帳 消除帳號使用權就是自送永A). 巴哈以前一直都是很人治的 我在專版當版務也很人治. 所以一直就很吃版務做事的方式. 場外也因此誕生不少名人名事如0A壓扁 戰歌自由心證 羊總太極. 場外在第一屆小組成立前 上
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhyn (joel)時間1年前 (2022/05/19 20:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒差,反正沒有在用. 巴哈現在除了動畫瘋. 有啥用的必要. 之前留著是還有在看GNN新聞. 結果後來開放志願者直接從小屋投稿. 一大堆風向文章當新聞在放. 不爽你的留言作者還能直接回覆你嗆. 白痴的要死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.165.66 (臺灣)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者strlen (strlen)時間1年前 (2022/05/19 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 修這個兒少. 為什麼是現在才做?. 是為了什麼?. 其實很簡單阿. 那就是巴哈打算開18禁專區惹. 所以想開車的. 以後就在裡頭盡情飆車沒問題. 這樣不是更好?. 也省得在那邊扭扭捏捏. 貼一些危險邊緣的. 幹麻呢. 但巴哈要怎麼驗證是否成年我就不知惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/05/20 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
不就法律問題?. 巴哈申請帳號不難,手機驗證也不難,不像PTT 未滿18歲我記得要慢慢等審核?. 隨便一個家長去NCC 檢舉,站方煩都煩死了,分級也只是自保. 講白點還不是錢和法律問題,老子有錢那種遊戲都可以大辣辣的放廣告了有差嗎?. 台灣不能賭博,但可以玩賭博遊戲,因為用第三方換錢不算違法呦~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁