看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 上大學交女朋友算不算重要?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 43→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者redDest (紅紅)時間2年前 (2022/05/12 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是與學分惡鬥之紅. 長年以來的校園生活除了發很多廢文之外什麼都沒達成 學分也沒拿到. 我看漫畫中的大學生. 有人是想在大學認真學習知識. https://i.imgur.com/4POmgZS.png. 有人則是打算在大學尋找邂逅. https://i.imgur.com/uCRGdWP.
(還有5個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間2年前 (2022/05/12 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得非常重要. 因為這是最後一段擁有充沛時間來戀愛的時光. 戀愛不一定要修成正果. 但是一定需要學習. 這剛好是大學時的戀愛能提供的. 就拿戀愛中的做愛來講好了. 很多處男以為做愛很簡單. 不就生理本能?. 不,其實做愛不是像a片那樣挺著你那根直接嘟進去就好. 是需要很多前置作業的麻煩東西.
(還有419個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者ilove640 (子夜)時間2年前 (2022/05/12 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
這真的很重要。. 你可能會好奇,如果沒有會怎麼樣呢?. 以下都是小弟我的親身經歷。. 自從我上高中開始,我媽跟我兩個姊姊最常問的,就是我有沒有交女朋友了。. 什麼課業、未來志向都沒有在問的,就是問我交女友沒。. 我要跟朋友出門,就先問對方是男的還女的、是不是女的。. 我都不知道她們腦袋到底在裝什麼。
(還有367個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/05/12 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
要怎麼說重不重要. 如果說交女朋友這件事是游泳. 學校就像游泳池. 環境單純 風平浪靜 水深有限 還有救生員. 這階段不看錢不看資產. 甚至長久相處的話還不看臉. 如果學生時代沒交或曖昧到就出社會. 就像完全沒學過游泳甚至沒碰過水. 就被空投到太平洋正中央 還不給任何設備. 所以如果這裡有還是學生的
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者b08297時間2年前 (2022/05/12 21:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為校園對求偶市場是相對單純的環境. 除了看錢之外男女還能看感覺交往的就是學生時期了. 如果這段時間你還沒有找到一個願意跟你結婚的人. 女生出社會的擇偶標準那就只剩下$$$$. 還想結婚就只能賺很多$$$$. 所以想趁又魯又窮的時候找到一個願意跟你結婚的人學生時期要好好把握. --. 發信站:
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁