看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 86沒有像咒術跟間諜一樣大紅的原因什麼
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(132推 5噓 169→)留言306則,0人參與, 2年前最新作者a125g (醬油膏)時間2年前 (2022/05/12 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
86不存在的戰區. 86動畫被譽為近年來最佳輕改動畫之一. 待遇最頂的. 動畫也一直好評 10/10. 然而人氣卻沒有咒術跟間諜來的多. (排除特例鬼滅 ). BD也不能說賣得很好. 請問86人氣沒有跟咒術還有間諜一樣的原因. 是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者Xincha (岩鹽)時間2年前 (2022/05/12 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
就 他下功夫的地方跟觀看前會期待的地方不同啊. 我是很喜歡86啦. 版上推投去年跟單季最愛動畫都投86那種. 但我還是得說我喜歡86的原因跟我預期的差了十萬八千里. 我是不知道有多少人在看86前期待看到的是文戲啦. 但至少我在完全沒被雷過的情況 看那個介紹配上澤野作曲. 原本期待會是A/Z那種潮到出
(還有714個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2022/05/12 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得86賣這樣已經很好了. 他的小說真的不怎麼樣. 如果你是因為動畫表現去看小說真的會失望到. 以近年其他輕改來說. 無職是動畫做的好原作也好 結局還收的很不錯. 小書痴是動畫沒經費 但是原作很好 結局也不錯. 所以通常有人要推薦小說我都會推薦上面幾部. 但是86後面幾卷的內容真的都是無病呻吟的迴
(還有14個字)

推噓34(37推 3噓 74→)留言114則,0人參與, 2年前最新作者E24056823 (RAINFAULT)時間2年前 (2022/05/12 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我一直很好奇為啥86在板上跟YT會吹得這麼高. 對我來說這大概是一部85分的作品 音樂跟感情的表達的極其優秀 (也可以說這兩者相輔相成) 去網上看了一下跟原作的對比 第一季的原創部分非常好的充實了感情部分 更生動的描寫了86與正常人的差別待遇. 但機人跟場景搭配的突兀 不夠具有力道跟速度感的戰鬥畫面
(還有72個字)

推噓14(14推 0噓 43→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者NEKOWORKi (貓工)時間2年前 (2022/05/12 18:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得至少也有90分吧,但是推文說什麼動不動腦的我覺得扯太多了. 去年我覺得最好看的馬娘2因為是每週追的也沒把前面的劇情、場景、手法記得一清二楚. 啊,但是追下去就是覺得每話都很頂==,尤其最後越來越神,記不清前面劇情又怎麼樣,. 表現手法情緒渲染到位一樣讓你掉淚,我覺得就只是單純的不夠厲害而已。.
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁