看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟可愛女朋友一起看動漫玩遊戲是什麼fu?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者tose4433 (Remax)時間2年前 (2022/05/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 老外看動漫的實況影片裡面. 常常有情侶檔一起看片. 像這種港覺:. https://imgur.com/cCEgkb7. 其中甚至有些人的女朋友是可愛正妹. 依偎在男友的懷裡. 卷縮著白嫩俏麗的嬌軀,讓男友抱著追番. 抱著可愛女朋友一起看動漫玩遊戲時. 對其中情境的體驗會有不同的感受嗎. 大
(還有25個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/05/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?就很煩啊. 當你身為一個專業宅宅,才不會問. 『為什麼黃昏可以一下找那麼多人來啊?』. 『為什麼他那樣滑下去手不會燙啊?』. 『那樣爆炸不會炸到人嗎?』. 『高跟鞋跟不會那樣斷的吧?』. 看電視不要講話好嗎?. 引述《tose4433 (Remax)》之銘言啊玩恐怖遊戲就不錯,看別人被嚇總是
(還有119個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者paultina (包)時間2年前 (2022/05/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁我很有經驗而且還是進行式. 枕邊人算不算正妹不知道,但算是會被搭訕的等級. 起初會在一起的緣由也是從討論動、漫開始. 在一起後才發現,原來女生也可以宅成這樣. 她可以說一整串我他x完全沒聽過的漫畫. 從女性向到青年、金庸甚至夜勤病棟全都涉獵. (然後還大力推薦我霸道總裁逼我嫁..). 更可怕的
(還有148個字)

推噓-1(5推 6噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者sakurammsrx (+9肥宅算盤子)時間2年前 (2022/05/09 09:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟老婆看電視時. 東離S1 我老公死了嗚嗚(殺無生). 新石紀某人退場 我老公又死了(明明退場而已==). 東籬S3 我老公(婁震戒)老婆(照君臨)死了,嗚嗚嗚,我是不是剋夫. 我:?????. 我覺得我們還是別一起看好了= =. 玩遊戲的時候. https://imgur.com/a/FE3GpJ
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/05/09 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
大概就跟老高講動漫的時候. 小茉的反應差不多吧. 老高看起來就是阿宅 小茉是貴婦. 對於動漫的了解有嚴重落差. 有興趣的作品 像是巨人或是鬼滅. 小茉就問一些幹話. 沒興趣的作品 像是EVA. 小茉就整場掛機. 我是老高的話. 我就叫小茉直接去洗碗了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁