看板 [ C_Chat ]
討論串[22春] 小書痴的下剋上 29
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 54→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者defenser (☆機械式天秤☆)時間2年前 (2022/04/26 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
硬派寫實. 淦,神官長說達穆爾的過錯在於沒有往上級求助,真讓我整個火起來。. 每個高層都會講這種幹話,平常要你乖乖聽中階主管或老人的話,. 出了事後又說你為什麼不早點反應有問題呢?都給你講就好啦。( ︶︿︶)_╭∩╮. 不然你就是得像戴麗雅那樣整天去找高層打小報告攀關係,但我就直說了,. 我人醜講話
(還有125個字)

推噓35(35推 0噓 61→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者verdandy (無聊人)時間2年前 (2022/04/26 20:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為看內文你可能沒看過小說. 盡量在不雷的情況下說一下. 這部有個特點. 因為貴族魔力多寡會影響家族/領地的興衰. 從基貝到王族都一樣. 所以大概是依魔力劃分貴族階級. 造成上下位關係會很明顯影響個人和家族在政治中的分量. 影響大到沒正當理由的嚴重抗命領主一族是會被處刑的. 畢竟領主一族是領地的蓄電
(還有1147個字)

推噓31(31推 0噓 23→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者Athanasius (倒數)時間2年前 (2022/04/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
別火別火,身為社畜又當過兵的大叔跟你說. 這就是社會真相. 只是在這小書痴的那種以中古世紀為背景的異世界. 尤其是社會階層明顯的地方都是這樣. (難怪很多人都說當兵是去陰間=異世界). 沒錯,就是社會階層明顯的世界就是如此. 另外補充一點. 這也牽涉到神官長的個性使然,可以去看小說細細品味. 盡量不
(還有658個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間2年前 (2022/04/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
看動畫到現在還是想發個牢騷. 就是我覺得動畫的人物動作實在太不自然了,臉也常常崩掉,跟我看小說想像每個人都很美型的形象實在相差甚遠. 當然我知道不是製作公司混,畢竟他們在很多地方很努力,比如街景建築物、使用絲髮精前後差異、騎獸都是單色等. 但是我覺得比起上述這些細節,整體的觀感還是比較重要吧?當然作
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁