看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 台北文學獎〈一袋米扛幾樓〉全詩公開
共 16 篇文章

推噓15(15推 0噓 73→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者ihero (殉)時間2年前 (2022/05/03 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
: flysonics: 很簡單 那我反過來問 要怎樣的定義才能不算現代詩? 05/02 20:27. : flysonics: 因為照這邏輯說 就算我寫了散文寫了小說寫了歌詞寫了 05/02 20:29: flysonics: 報導文學 我都可以說我是在作現代詩的實驗跟遊戲. 事實就是如此
(還有544個字)

推噓27(29推 2噓 34→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間2年前 (2022/05/03 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
新詩我最印象深刻的. 就是有一個什麼圖象詩. 什麼. 防風林的外面還有. 防風林. ///////////. 角角. .牛. (表示一頭牛). 幹 這樣也是一首詩. 那. 占占占人. 標題. 六四天安門. 不就也是一首詩. 夸. 菸. 火. 露娜的頭. 不就也是一首詩. --. 發信站: 批踢踢

推噓27(27推 0噓 37→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2022/05/03 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
看這幾篇下來. 現代詩就是沒有任何客觀定義、邏輯. 隨心所欲的創作,有人懂就是懂. 只有某名人剛好很喜歡你的作品,你也能一夜之間變名作家. 大概是這樣吧?你我都能是創作者. 那個圖像詩第一次知道,蠻有意思的. 順便問有沒有「有聲詩」這個東西?. 例如像這樣. 這是,什麼?. 我,要死了. 喔?是喔。
(還有32個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者mimikillua (無色無相)時間2年前 (2022/05/03 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來寫 ^U^. SM俱樂部. 問君能有幾多愁. 恰似太監上青樓. 一袋米要扛幾樓(痛みを感じろ = 感受痛苦吧!). 阿里阿多捏抖肉(ありがとうにぇ どうぞ = 多謝了 請). 寫的是太監被調教的故事. 雖說寫詩不遵守規則也是可以啦 不過這樣有什麼好玩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓58(61推 3噓 9→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者nobody1149 (小人物)時間2年前 (2022/05/03 07:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
歐貝利斯克和歐西里斯抗議著. 只有太陽神被當橡膠的日子. 你問艾倫一袋米扛幾樓是不是詩. 他會告訴你我不知道. 彷彿中了鏡花水月般. 什麼時後(候)產生了庫拉皮卡能下船的錯覺. 寧次還在喊著幫ㄈ. LANCER又死了. 大哥哥(葛格) 我的痛苦在你之上. 真理之門沒天理 妃常慘. 黑貓說不出口你沒有
(還有553個字)