看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼五等分當年可以洗版?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 54→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者negisan39 (台中野三玖)時間2年前 (2022/04/16 22:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,近代後宮漫這麼多,. 像是偽戀、杜鵑的花嫁等等…. 但是沒有一個能像當年五等分一樣,. 每出必秒爆文,. 一花刺三玖爆文. 二乃A上去爆文. 三玖答對了爆文. 四葉小零奈爆文. 五月大零奈爆文. 各派幾乎每話都出小論文,. 深信自家主子一定穩,能笑到最後。. 或是一言不合就在情報文底下吵架。.
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者makinoyui (EMT大罪司教・六花王)時間2年前 (2022/04/16 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
然而. 這是六花. https://i.imgur.com/8X4hxiv.jpg. 看上去真的是…. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊好可愛啊!!!!!. 不禁好奇. 說到數字系列的可愛女角. 你各位第三個想到哪一位呢?. 一起大聲的討論叭!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者NakanoNino (中野二乃)時間2年前 (2022/04/17 00:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人設無敵 這年頭貧乳已經不是王道了 五姊妹都那麼可愛. 再加上當年大家都以為這是推理番 #相信春場 喊了那麼久. 沒想到春場背叛了讀者. 對了我一定是最可愛的. 那隻狸貓就配給我家四葉就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.146.141 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者GodVoice (神音)時間2年前 (2022/04/17 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 我沒有五等分洗版的印象耶. 所以我搜了一下 "五等分". 500多篇. 平均一天兩篇. 與其說是洗版. 不如說是熱度一直很穩定的有人慢慢維持. 我漫畫好像只看到老四也陷入了. 就沒再看了. --. 3.14159265358979323846264338. 三又一分四厘一毛五絲九忽二微六纖
(還有26個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者jaids (做工的人)時間2年前 (2022/04/17 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
五等分也沒到洗版吧. 查了一下 就只有那些ID在high. 是少數人 不算洗版吧. 真要說洗版. 不如問當年的沙優. 為何能達到現象級. 沙優 你好強大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.220.7.100 (挪威). 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁