看板 [ C_Chat ]
討論串[英高] 魂系遊戲為什麼到法環才忽然冒出老臘入
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(156推 6噓 343→)留言505則,0人參與, 2年前最新作者baozi (I've never been to me)時間2年前 (2022/04/12 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
老臘入這一詞, 最早是在魔物獵人世界發售時看到的(可能有更早出現但我不知道). 泛指一些老玩家會充斥一堆奇怪的優越感來"教導"或"訓斥"新玩家. 好一點的頂多用訓斥語氣告知玩法或訣竅,. 糟一點的就開口閉口就嗆新玩家只會跟風, 一副好像我老手我驕傲的樣子. 本人黑魂R 黑魂3 血源 隻狼白金, 在這
(還有209個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者robo3456 (冽影)時間2年前 (2022/04/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿,版友們應該很多當過兵吧. 真的老的人帶你閃躲飄,老一半擺學長的架子在那邊玩你. 以前魂系的文章常常都會分享怎樣才能杯壁膚淺王,三不五時一起觀賞大師表演. 只能說法環真的很紅,才會讓人有奇怪的幻覺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.73.37 (

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者crowley (池田我婆)時間2年前 (2022/04/12 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個驕傲的不死人. 秉持著只有能當上薪王的才是好不死人這種理念. 玩遊戲只有他媽的逃爆. 魂一片頭不都演給你看了. 葛溫屠龍有堅持翻滾近戰無傷嗎. 沒有 直接雷電槍插到古龍外翻. 遊戲裡面洋投惡魔帶兩隻瘋狗有在跟你客氣嗎?. 門外火焰壺砸死羊頭惡魔. 懸崖上連弩射死馬努斯. 水銀燙死米狄爾. 這
(還有283個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gura9527 (拉拉)時間2年前 (2022/04/12 13:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人類在這件事情上就真的很有趣了,不論任何領域都是這樣。. 真的老的因為大家都知道他是真老,有影響力,有話語權. 根本不用特地證明自己的地位和實力,所以反而謙虛。. 因為不用表現就已經是真老。. 反之老一半的,影響力和話語權沒真老的強,菜逼八不認識也不知道. 為了早點進軍真老,讓蔡逼八知道自己,所以急
(還有651個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者wudishidove (鴿鴿)時間2年前 (2022/04/12 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這次會造成老玩家硬核派出來嗆人有幾個原因啦:. 1.這次法環太紅導致新玩家大量湧入。. 以前人少,遊戲小,逃課的方法不多,像法師要成型之前也還是得先近戰拓荒一陣子。所以至少外鄉人都是多少被「教育」過的,就算外鄉過了,也只是高興分享自己外鄉的心得。. 這邊有一個很大的共識:外鄉不可恥,而且是有體
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁