看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 國動:男生月薪要16萬才能買房生小孩
共 21 篇文章

推噓-23(29推 52噓 34→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者s910408 (真姬俺の嫁)時間2年前 (2022/04/11 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 早安. 就阿肥昨天騎腳踏車邊聽動哥vod. https://youtu.be/z7aJ7amg6BA. 時間大概在38:00. 偶然聽到有觀眾跟團勳說台女太挑生育率才這麼低. 團勳:現在房子貴的要死誰要生小孩、30坪以下的狗窩你要住嗎?拿我們桃園家70坪的房子來看、住在彰化好了 70坪一坪1
(還有296個字)

推噓164(207推 43噓 457→)留言707則,0人參與, 2年前最新作者sakurammsrx時間2年前 (2022/04/11 08:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
北部不知道,不過南部月薪7,8萬左右就很舒服了啊= =,基本上想吃啥想買啥遊戲模型都不會眨眼. 我買鳳山近大寮透天就1600上下. 除非要買美術館還是文山區那種. 而且沒生小孩的話600萬左右的大樓30幾坪也夠了. 我上一間大樓就是扣公設還有30幾坪. 一間遊戲房放書櫃電腦,一間倉庫放一堆遊戲限定版
(還有13498個字)

推噓16(18推 2噓 15→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者yang560831 ("壞人"喬尼)時間2年前 (2022/04/11 09:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
重點就是要省錢. 沒有省錢 有年薪百萬都沒用. 我知道大家一定有很多慾望. 買模型 買遊戲 買漫畫 買一些狗屁倒灶的玩意. 但如果花在這種非民生的東西省一點 省個幾年. 不就繳的起頭期款了嗎= =. 現在房貸這麼好申請 說買不起. 我才不信= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/04/11 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛一定要男生月薪16萬. 就不能女生月薪16萬嗎= =. 以後找一個有錢的大小姐女孩兒. 或是能賺很多錢的女孩兒. 然後在家裡當家庭主夫. 也可以ㄚ. 不夠有錢的女孩兒. 我可是看不上的哦. 對啊ㄚ. 不過原來國棟這種片也會大談喔. 我還以為都只有在打遊戲而已. 我很好奇= =. --. 發信

推噓12(14推 2噓 14→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2022/04/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得國動沒出去工作過吧. 大學肄業多次、研究所也肄業之後就在家當啃老族. 然後跟上胞弟這波實況主風潮,才開始有收入的. 所以你各位會聽久留美講投資外匯嗎?. 我是覺得這些話沒什麼參考性啦. BTW 月薪16萬(年收230萬左右)在台灣已經是全體受新階級的前1%了. --. 「Injustice a
(還有41個字)