看板 [ C_Chat ]
討論串[holo] 是DD但卻對偶像演出無感的多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 60→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間2年前 (2022/03/20 09:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然 我知道holo是在經營"偶像". 但昨天看一堆人興奮的心得. 感覺我就是對偶像這文化 沒啥有感覺. 平常生日的舞台演出 也都只是為了看席間對話之類的. 然後聽聽歌. 不知道是不是生在台灣 沒啥接觸偶像文化的關係 反正我看了不會熱血 也沒感動. 這樣的人多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間2年前 (2022/03/20 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
本宅這次覺得最有趣的反而是會場巡禮的橋段. 看到一堆DD感覺很有親近感. 而且大家都好大方喔. 不像我是陰濕的宅宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.86.51 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1

推噓-9(1推 10噓 4→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者theyolf (qq)時間2年前 (2022/03/20 11:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實平常開開玩笑,但是holo真回到偶像路線上我是有點失望的那種感覺. 怎麼說,最早接觸V本來就是抱著看實況的心態看的,娛樂開心為主,不是追偶像. 我自己是覺得日本當初偶像團體會慢慢沒落應該也是那一套大家看膩了. 所以V這種結合實況跟遊戲等等的新興表演方式很新穎吸引人. 但如果最後又回到偶像那套唱唱
(還有200個字)

推噓24(24推 0噓 16→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者dragon803 (miComet真可愛)時間2年前 (2022/03/20 12:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
那個只是看的面相不太一樣吧 何況我覺得你不太可能事前不知道這是主力在唱歌. 表演的Live然後買票了再來說 "軋 為啥不夠綜藝?". 不 不會這樣吧(?. 然後我覺得昨天其實也不是說純粹都日本偶像的感覺 比較像看大雜燴演唱會的感覺. 當然大部分的人,像大空昴,白上,ねね跟夏色祭還有櫻巫女或是戌神沁音
(還有1714個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Tiandai (天代)時間2年前 (2022/03/20 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/SdDiMhw.jpg. 我是五樓. laugh8562點名我所以我來回一篇. 文末有懶人包. 以下正文. 我看齁是為了. 1. 聽好聽的實況主聲線. 2. 看人玩遊戲或喇賽. 看演唱會對我而言只是額外的. 實際上是可有可無. 我不會因為齁任何一個人沒辦法開演唱
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁