看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大秘寶是什麼才能讓你滿意?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 26→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間2年前 (2022/03/10 12:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
海賊王的終極謎團. ONE PIECE. 看了這麼多年. 這個答案算是幫本作蓋棺論定的重要指標之一. 那麼對各位而言. ONE PIECE的真面目是什麼. 才會讓你感到滿意?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.93.126 (臺灣). 文章網址: htt
(還有35個字)

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Deltak (藍田五十弦)時間2年前 (2022/03/10 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
房間裡放著大秘寶. 魯夫把門打開. 裡面是難以用言語表達的景象. 過往發生的事件,那些畫面. 就像瀑布一樣由上而下的傾瀉. 這裡有數千萬道瀑布,每一道的時間都不同. 有的是傑克手被咬斷的時間. 有的是艾斯被殺死的時間. 魯夫畢竟是經歷過「那些事」的男人. 智慧已經與剛出海的時候不同了. 「原來,我們
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2022/03/10 13:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
搞不好是很普通的東西. 像是動力引擎設計圖之類的. 現在航海王之所以很難交流. 是因為航道有分隔四海的偉大航道無風帶. 只有從顛倒山能跨過海域切進偉大航道. https://i.imgur.com/PKtD7Ux.jpg. 如果有動力引擎. 就能直接穿過偉大航道把四海連成一片了. 對啊. --.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2022/03/10 14:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一封信吧. 信上內容如下. ============. 親愛的XX:. 如果你看到這封信,那表示你也來到這裡了,不管你是怎麼來的,總之你是來了。. 如果你已經來到這裡,也許你願意往前再多走一點點路,我想你還記得那個小鎮的名字吧?我需要一個好幫手,幫我把業務推上軌道。. 為我喝一杯,同時好好考慮一下,
(還有225個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sqe123456z (我愛喬喬=U=)時間2年前 (2022/03/10 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所謂的大秘寶,其實是羅傑的日記. 而日記裡記載著世界的真相. 我們所知的「這個世界」,僅是巨大無比的世界中的一小部分. 而「這個世界」的惡魔果實,最初就是從世界的外側而來,且都僅是尚未成熟的次等品. 而世界政府擔心,若是有人獲得成熟完整的惡魔果實的力量,將會顛覆世界政府的政權. 因此世界政府就將大部
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁