看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 偽娘作品為何逐漸在退燒?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(58推 1噓 40→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間2年前 (2022/02/18 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 以前偽娘作其實討論度滿高的. 例如. 宮小路瑞穗、瑪利亞狂熱. 近月少女、秀吉. 但怎麼最近感覺偽娘題材. 在各方面都有點退燒?. 有人知道原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.136.13 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者tw00111610 (月朧)時間2年前 (2022/02/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
偽娘怎麼會是異男的性趣?正常看到應該是唉額這三小吧.... 頂多好奇看一下,可是事實上有哪個一般性向喜歡看到正妹長雞雞?. 感覺喊爽比較多吧,我記得之前有個無良按魔師的片,有各妹超正,按魔師也特興奮,結果一脫下,居然有機機!. 我本來還不敢置信,想說是不是道具啥的,按魔師也一臉問號玩機機說這三小?.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2022/02/18 10:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能是因為這幾年沒有出現可以當作典範的偽娘能夠持續曝光. 應該說偽娘本身就是一個很狹隘的屬性. 雖然說它很萬用,可以搭配其他屬性來用. 但要不被其他屬性搶走主導還是很困難. 畢竟二次元的偽娘大多還是強調女性化的部分,所以套用女性角色的. 屬性,如女僕、巫女等要脫穎而出讓人注意到,難度更高。. 當前輩
(還有1057個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WindHarbor (箱根山嶽險天下)時間2年前 (2022/02/18 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 叫那些喜歡偽娘的出來問. 看他們除了偽娘以外. 是喜歡香妹子還是帥哥. 如果是前者. 那就還是偏直男. 如果是後者. 那就是甲甲. 就我觀察. 不管是偽娘作品中喜歡上偽娘的男角. 還是現實喜歡偽娘的男讀者. 通常都是同時喜歡香妹子居多. 所以應該要定義為直男性癖為妥. --. https:
(還有201個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者solacat (狂暴肉球)時間2年前 (2022/02/18 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得也不到退燒,正如推文有人說反而是這個屬性變成市場算常見的口味(或可接受的口味) 因此變得普遍而不至於狂熱。. 不過我個人踏入西洽很晚所以我對版上過去是否對偽娘有狂熱不是很熟悉。. 但以我個人來看我覺得一直到近五六年來 偽娘這個屬性才漸漸普遍出現在大眾面前。. 初啟蒙作品是戀愛少女與守護之盾
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁