看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 真的有人看漫畫先看結局?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(102推 1噓 113→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者rrraaayyy (miComet一生推<3)時間2年前 (2022/02/17 14:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/NfznkFNtYR4. 突然看到的烤肉. 空媽說她. ˙看漫畫先看結局再從頭開始看. ˙劇透不影響她. ˙買漫畫先買最終回. 仔細想想我家人好像也有這種人,看劇先看大結局,有人死/走向不符預期就棄. 尊重但無法理解.... --. https://imgur.co
(還有901個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者qskingq (勾勾)時間2年前 (2022/02/17 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是不會先看結局,但會想知道劇情後續大概發展(劇透也OK)有些被暴雷我會更想看. 畢竟不像以前這麼多時間,可以每部都追完. 有時候休個假東弄西弄沒時間又出新番. 沒看完的就很容易棄番. 所以對我來說. 適度的劇透有點像釣自己胃口的感覺. 讓自己更有動力可以看完整部. 不過巨人鬼滅我是動畫檔的,沒
(還有39個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間2年前 (2022/02/17 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我ㄚ. 我都先看第一話開頭跟最後一話結局. 然後中間去找youtuber漫畫解說. 用聽的. 聽完 雲完 就當作自己看完. 高歌離席. 不然一堆漫畫好幾百話的. 最好有時間看完. 現代人很忙的. 對ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.122.60 (臺

推噓11(11推 0噓 70→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2022/02/17 15:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 先不說現在娛樂變得太多,要用最少時間體會最好的娛樂感受. 還有就是現代人欣賞作品的口味其實有變窄了. 劇情太喜歡給觀眾吃屎的作品本來就不應該浪費時間去看. 看娛樂創作本來就是給觀眾代入爽的. 要是先看結局就知道該作是狗屎,就不必浪費精神去關注了. 用比喻好了. 好的:. 先知道火影本傳結
(還有316個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者jsefk0819 (武裝賤兔)時間2年前 (2022/02/17 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實先不管甚麼現代人太忙時間等等的因素. 我就是喜歡結局再來看過程的人. 一點是因為我不想看到在看的劇情最後是壞結局. 運動類就算了. 看鬥智漫畫最後主角慘賠輸光. 看少女漫畫最後男女主角沒在一起. 這真的實在很讓人覺得在浪費時間. 另外一點是我覺得先知道結局. 在看中間怎麼劇情發展的過程時反而會更
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁