看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 韓漫整體來說好看嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(81推 3噓 107→)留言191則,0人參與, 2年前最新作者joe6304105 (老衲)時間2年前 (2022/02/13 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 不知為何. 最近常在一些地方看到韓漫被捧上天. 又配合著一些改編真人作開始炒作. 我不排斥韓劇. 但我去找原作漫來看就覺得.... 不怎麼習慣. 連裡本韓漫我也覺得沒一本實用. 是不是只有我這樣覺得. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.7.87 (

推噓20(26推 6噓 36→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者stupider45 (愚者)時間2年前 (2022/02/13 01:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看臉時代前期. 與神同行. money game/ 禁日/ 人性競技場. 驚悚考試院. 不孝子/sweet home…. ……. 好看的你要自己去找. 我是覺得 有些人很無聊. 其實好看的韓漫真的很多. 但是只看過子豪 韓國A漫 或是惡役千金. 然後就覺得韓國的漫畫都差不多這樣. 好看的漫畫都不會自
(還有205個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ChikuwaM (翻譯竹輪)時間2年前 (2022/02/13 03:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《joe6304105》之銘言. 安安。. 本肥雖然韓漫看的不多,但還是想說些廢話。. 雖然韓漫在整體還比不上有豐富底蘊的日漫,大部分題材也早被日漫玩爛,但仍然有他們擅長且出色的題材。譬如「整型」、「外貌變身」。. 而且我發現韓國的戀愛漫畫也不像日本那樣喜歡以高中生為主要描寫對象,年齡範圍其
(還有914個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者growl (GROWL)時間2年前 (2022/02/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
韓漫有兩個題材我覺得特別好看。. 第一是網遊龍傲天類,第二是武俠龍傲天. 類。. 第一的基本套路就是地球異界入侵或. 實機元宇宙網遊等,韓漫在戰鬥性. 上個人認為比日漫日常或生產流好上. 不少,個人認為這跟韓國過去網遊興盛. 有關。. 第二武俠韓漫的基本套路還是龍傲天。. 這兩大類的龍傲天基本要素.
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間2年前 (2022/02/13 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
資訊量上. 韓漫的一頁等於日漫的一格. 韓漫的一話等於日漫的一頁. 所以步調習慣日漫的人會覺得韓漫劇情很水. 可能看了第1X話才知道這部漫畫要幹嘛. 所以像我不習慣那種慢步調,可是身邊有些人卻可以. 就看他們對手機一直划一直划. 至於客觀來說好不好看,大概就老二、老三吧. 被日漫屌打,可是也稍微領先
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁