看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 凰呀到底有沒有比阿斯拉強?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間2年前 (2022/02/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
乳題. 四 john der la. 以結果來看,凰呀確實是贏了阿斯拉. 但是,這一場就如同湘北VS山王那樣. 比10場湘北可能只贏那一場,加賀也是這麼認為. 凰呀就是在先前使用推進器的時候偷偷暗槓一點油. 在最後的彎道冒著爆缸的風險榨出最後的油而獲勝. anyday,這都無所謂,討論正題吧. 阿斯
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間2年前 (2022/02/06 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為被壓著打,所以完美路線其實不完美,這種說法我是不太贊同的. 畢竟,空中甩尾這種神話般的操作,在當下. 這個時間點真的無解,那已經不是最佳路線的問題,是它. 根本開掛穿牆. 你就算完美操作也打不贏一個開掛的,除非阿斯拉能貢獻自己的數據出來. 讓其他車廠能研究出空中甩尾,但你想風見肯嗎?SUGO肯嗎
(還有839個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間2年前 (2022/02/06 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
閃電霹靂車後來根本就不跑公路賽了. 都嘛是在賽車場比而已. 為什麼阿斯拉要裝風扇啊. 該不會到了zero其實阿斯拉還有裝衛星吧. 只是還沒遇到值得阿斯拉用衛星的對手. 別以為風扇就是阿斯拉的極限哦. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓35(35推 0噓 7→)留言42則,0人參與, 9月前最新作者finalzerd (無的否定)時間9月前 (2023/08/20 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
凰呀很有可能是終於承認加賀的實力,才願意爆推進器幫助加賀,不過那個爆推進器沒這麼嚴重就是了,是潤滑的機油沒有導致爆缸,並不是燃油的問題,過終點線之後,凰呀甚至能變形回一般模式回去跟隼人抱抱. 凰呀應該是感謝加賀能夠與她配合使出完美MT. 畢竟全劇,凰呀只主動配合了加賀這次而已. 使出這個連隼人都無法
(還有3552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁