看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 會希望自己三次元的嫁跟二次元類似嗎
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(83推 0噓 75→)留言158則,0人參與, 最新作者blaze520時間9年前 (2015/04/18 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
如題 看到前面某篇文章忽然想到的. 那篇推文的人幾乎都認為二次元是三次元模仿不來的. 那如果-情況是自己二次元的老婆呢. 一樣也會認為是三次元模仿不來的嗎. 基本上能成為自己嫁 應該多少抱有對三次元期望的投. 射吧 希望自己喜歡的人如何如何 然後剛好有個角色非. 常符合 就成為自己嫁了 就像我家相馬
(還有134個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者ashclay時間9年前 (2015/04/18 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我只會希望我的另一半也可以是圈內人. 或最起碼不會對我acg興趣說三道四的. 有個人可以一起宅或腐是很棒的事啊. 其他的則當作是賺到的?. --. http://pttashclay.blogspot.tw/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.1.187

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者scotttomlee時間9年前 (2015/04/18 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
以在下自己的情況來說的話. 在過去剛入坑時(脫離大眾向動畫進入宅向?). 喜歡的角色其實還真的蠻二次元的. 應該說是"理想"或許說是"幻想"比較適合?. 適合當女友和適合當嫁的也會有差.... 而在下身為機娘控,第一個有認真的喊過嫁的就是夢美. 當然其他角色也有不少有喜歡的.... 只是要說會不會想
(還有673個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者TrenchCoat時間9年前 (2015/04/18 14:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我剛認識我老婆的時候, 她是一個完全不看漫畫和動畫和電動遊戲的人. 是跟我交往後, 才跟著我一起做的. 我看什麼她就跟著看什麼, 我玩什麼就跟著玩什麼這樣. 隨著交往多年, 然後結婚至今, 她也因為我的關係看了了不少和玩了不少東西了. 很難想像吧?. 一個以前幾乎沒在看漫畫動畫, 跟我在一起後被我影
(還有807個字)

推噓18(18推 0噓 37→)留言55則,0人參與, 最新作者herikocat時間9年前 (2015/04/18 15:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
會!絕對會!因為剛好跟原PO和小惠王一樣,. 二次元的嫁其屬性即使搬到三次元還是很讓人喜愛的屬性,. 不然二次元天然呆、傲嬌、病嬌屬性很多人萌,. 但到現實只會一個比一個可怕啊!. 不過二次元的角色之所以可以讓人傾心的如此之快,. 重要的一個原因是觀眾是上帝視角啊!. 現實是人心隔層肚皮隔層山,.
(還有870個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁