看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 為何86人氣會輸給巨人?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(146推 33噓 181→)留言360則,0人參與, 2年前最新作者yellowjo3m6 (有一條魚)時間2年前 (2022/01/23 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友很廚86. 當初也是他推我要看86的. 但最近他問了我一個問題,我也不知道該怎麼回. 就是86劇情很棒、世界觀也讚、OP和ED也很神,戰鬥畫面也看得出用心. 為何沒有像進擊的巨人那樣爆紅?. 是因為巨人的戰鬥比較王道,所以推得出去嗎?. 大意大概是這樣. 因為以我個人而言,真要兩部作品選一
(還有1535個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者a2334436 (<lol>)時間2年前 (2022/01/23 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明我動畫看到白毛國全滅就沒什麼看了 就單純討論動畫看下來的元素. 人類國家遇到超強的敵對種族 存亡面臨危機 -- 沒新意. 男主角是超強面癱少年兵 -- 沒新意. 一群少年兵開機甲 被迫到前線面對無數敵人 只有絕望感跟送死差不多 -- 這也沒很特別. 每集少年兵都會死人 -- 看到膩了. 這群少
(還有542個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者magicalwind (三玖軍總司令)時間2年前 (2022/01/23 20:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我覺得可以從幾個面向來談這個問題. 以下很多雷. 1.世界觀給予觀眾心理上的壓力. 同樣有圍牆. 同樣牆外有一般人類無法抵禦的敵人. 86:. 蕾娜在牆內指揮在牆外的辛耶們. 表示至少還有相當的軍力在抵擋. 出牆沒有很危險的感覺. 而且又先給觀眾一個官方說法. 說撐到兩年後軍團自己停機就
(還有692個字)

推噓48(48推 0噓 59→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者Satoman (沙陀曼)時間2年前 (2022/01/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實86才是走王道路線的作品吧w. 根本王道到拿Old Fashion當賣點了。. 86王道第一招是打一套近乎完美的Boy meet girl套路。. 生活在不同世界的少年少女意外相遇,. 在日常和變故的相處中逐漸化解歧見並熟悉彼此,在不知不覺中已將對方掛念於心頭。. 之後相互扶持,一同攜手渡過難關
(還有1825個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者DanielChouS (承太郎)時間2年前 (2022/01/23 21:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情很好理解吧,比較好的東西本來就不一定會比較熱門。. 隨便舉幾個例子:. iPhone是最熱賣的一款手機,它一定是最好的手機嗎?. Airpods是最熱賣的一款耳機,它是同級商品裡面最好的嗎?. Toyota神A是最熱賣的車款,它的綜合性能是同級車最優秀的嗎?. 最熱門、劇場版票房頂天的鬼滅,
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁