看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日麻台常看到說台麻很無腦簡單?
共 22 篇文章

推噓80(88推 8噓 232→)留言328則,0人參與, 2年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間2年前 (2022/01/07 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛看露恰露恰在開台玩日麻. 就突然想到觀察到很久的現象. 就是有中文或vt的日麻台. 常常看到主播或觀眾在跟台麻比較. 但是都看到說. 台麻無腦玩靠賽就贏. ==?. 雖然我不會玩麻將. 但以前聽朋友長輩很會打的. 他們都玩到能夠記住場上的牌. 看對方打出來的牌. 也能猜測其他人缺什麼等什麼. 或是
(還有175個字)

推噓15(17推 2噓 36→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者medama ( )時間2年前 (2022/01/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇算有acg點嗎. 日麻比台麻複雜的地方推文都講了. 接下來講講實體台麻比線上日麻複雜的地方. (大家日麻應該都玩線上的吧?). 1.規矩多. 自摸不能放進牌堆. 不能敲到其他牌 不能敲到牌尺. 不能掉在桌上. 胡牌推倒時要一次推倒 不能倒一半. 2.各地規矩台數不同. 不像電腦都會幫忙算. 還好

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者a235477919 (牛逼張學友)時間2年前 (2022/01/08 00:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人說台麻比較簡單. 因為比較好胡. 台麻比較好胡的話. 不就等於比較難防守嗎?. 反之日麻難胡的話. 也比較好防守不是嗎?. 那就是難的地方不一樣而已吧. 有比較簡單嗎?. ----. Sent from BePTT on my iPhone XS Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者seanliengodp (天蓬國首都台北市準市長)時間2年前 (2022/01/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
台麻規矩也很多啊. 不過絕大部分是為了不讓人作弊. 因為台麻基本上就是賭博. 拼運氣 拼速度用的. 台麻防守也沒意義. 你放槍還比被自摸爽. 畢竟自摸收三家的錢. 你放了代表那個人少收兩家的錢. 下一場再拼速度自摸就好啦. 玩台麻是能學到什麼技術?. 算台算錢的技術嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓27(29推 2噓 43→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者Richun (手殘)時間2年前 (2022/01/08 00:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台麻16張,日麻13張,這先決定了根本的速度差距。. 以純粹要胡牌不管役來說,我印象日麻比台麻快了五巡上下,詳細看有沒有人要算一下。如果台麻要學日麻那樣搞有役才能胡,會變流局大賽。. 因為根本性的慢,台麻胡牌絕大多數時間只能是沒役的屁胡。. 拚屁胡,牌效提高到一定程度後,就變靠賽遊戲惹。. 因為主流
(還有1087個字)