看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 如果出租女友最新劇情炎上,支持宮島修改嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(69推 6噓 124→)留言199則,0人參與, 3年前最新作者nanachi (上善若水)時間2年前 (2021/12/30 00:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如板上有篇宮島推特文底下被各國語言洗的慘狀XD 先不說這些看情報文還大辣辣張貼在. 下面就算了,有的還要求宮島改劇情== 但如果日本那邊真的炎上,會支持宮島修改嗎?. 還是力挺他大膽創作?而且這也不算真正ntr吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214

推噓66(69推 3噓 83→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者NARUTO (鳴人)時間2年前 (2021/12/30 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
就因為NTR場面不是真的. 所以這不是主要問題. 問題就在於千鶴被黃毛幹的畫面是和也自己幻想. 還因此在泳池勃起. 他媽的. 和也是主角耶 好歹經過了200話. 也算是有所成長了. 沒想到骨子裡還是這種沒路用噁男. 自己都沒向千鶴問清楚就在崩潰. 到底誰會幻想自己喜歡的女人被人幹還勃起啊. 就說主角
(還有151個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Rocal (Rocal)時間2年前 (2021/12/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
假設我今天寫了本小說. 小說的主角是位專寫黃書的小說家. 而我把黃書的內容鉅細靡遺的全寫出來了. 那我算不算是寫黃書的呢?. 宮島今天用和也的幻想畫了千鶴的NTR. 到底是真的還是假的NTR根本不重要. 只有"千鶴被NTR"這個事實會留下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ZXSC (煞氣熊麻吉)時間2年前 (2021/12/30 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得宮島有在附錄說過. 他把千鶴塑造成一個自己覺得最理想的女友,各方面都完美但帶點色色. 然後現在鉅細靡遺的畫千鶴跟海君嘿嘿嘿的牛頭人劇情. ....... 如果是普通A漫這樣畫就算惹,但宮島是花很多心力在千鶴上的. 這樣搞千鶴,要說宮島自己沒綠帽癖我不太信.... 嘆...結果和也成長最多的不是

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Rocal (Rocal)時間2年前 (2021/12/30 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
早期和也廢可以說為了襯托千鶴. 為了欲揚先抑當作成長後的反差. 如果真的是爛泥伏不上牆也就罷了. 但是明明讓他成長了. 然後又把他按回去. 這次甚至直接把他打到谷底. 是真的無法理解. 現在大家對他的評價甚至比最初期還低. 宮島如此設計的目的到底是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁