看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哪幾款玩了讓你覺得手遊有在進步?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 58→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者UWinKing (優文王OuO♥)時間2年前 (2021/12/22 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
想了一下. 我個人是. 無盡之劍123. 寶可夢go. 王之逆襲. 崩3. 剛出有抓過很糞刪了 後面冰鴨版版本前又摸已經很不錯了. 原神. 你各位玩起來覺得手遊確實有在進步的有哪幾款阿. 我很好奇. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者nobody1149 (小人物)時間2年前 (2021/12/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然是FGO阿!. 身為開服元老不得不說. 一開始戰鬥連個加速鍵都沒有. 到現在連使用技能都能加速了. (但寶具還是不能skip). 近期最有感的就是刷箱能一次百抽和自動換箱. 雖然不能一次抽整箱. 但比起之前的一次10抽還要手動換箱. 真的是進步太多了!. FGO根本是手遊界的範本!. 一開始直接
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者asin404 (asin404)時間2年前 (2021/12/22 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
當然是原神和崩壞3啊. 米哈遊的遊戲讓我發現原來手機也可以做到像電視遊樂器這種高遊戲性又高畫質的遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.43.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.16401593

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者naideath (棄子難安)時間2年前 (2021/12/22 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
FGO的進步,充分體現出了天元突破的這句. 「我們比起前一分鐘的我們還要再進化,. 每旋轉一回就能稍加前進一步 ,那就是鑽頭啊!」. 你以為FGO除了那些有名到連沒玩的人都知道的,. 像開箱不給一鍵開箱這種垃圾反智操作之外,. 就沒有什麼其他東西能更新的話,. 就大、錯、特、錯了,. FGO自從開服
(還有3711個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者alen3822 (Alen)時間2年前 (2021/12/22 22:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是我啦是我啦. 我目前只玩兩款手遊. FEH和貓咪大戰爭,我認為兩款都有進步這樣. FEH一開始的時候其實非常的破. 玩起來很不舒服. 不能繼承技能、不能開始時換隊伍、不能關閉敵方音樂. 基本上該有的功能都沒有. 但從開服以來玩了五年. 我不得不說,系統面有好很多. 我認為這遊戲還是有在想辦法開發多
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁