看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 宇智波富岳如果聯合鼬動手,木葉會?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 58→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者markban (馬克白)時間2年前 (2021/12/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
宇智波富岳實際上有萬華筒寫輪眼. 照慣例應該也有須左能乎. 如果帶土沒進來胡鬧. 止水不要死了還在幫木葉了吧. 富岳跟鼬聯手. 就能毀滅木葉了吧. 那個年代的木葉應該沒有人能擋雙須佐能乎. 四代火影也死了. 只剩無能三代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.

推噓24(25推 1噓 64→)留言90則,0人參與, 2年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間2年前 (2021/12/21 13:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
三勾玉不強X. 用的人不強O. 四戰斑爺只用三勾玉+體術就把聯軍打到. 哭爹喊娘,就差沒背對著逃跑. 那時候只要鼬站在老爸這邊. 父子兩人演演戲,鼬穩住村子. 富岳準備奇襲. 政變發生之後. 我真的不想講那麼難聽啦. 木葉裡面除了日向可能有能力一戰以外. 什麼奈良、山中、秋道、猿飛、犬塚、油女. 大
(還有457個字)

推噓31(31推 0噓 156→)留言187則,0人參與, 2年前最新作者a8418635 (agogo)時間2年前 (2021/12/21 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題得看雙方戰力來計算. 首先是當時的宇智波有兩個萬花筒. 所以可以計算為兩台鋼彈. 鋼彈弱於九尾 三代可以打九尾(暫時) 所以一個人扛一台鋼彈應該沒問題. 剩下就是木葉其他人能不能打贏一台鋼彈+若干一到三勾玉寫輪眼了. 卡卡西那時候沒有萬花筒 又缺魔缺的要死 八成打不贏鋼彈 但打其他宇智波應該
(還有46個字)

推噓34(36推 2噓 58→)留言96則,0人參與, 2年前最新作者DH3020 (ckcloud)時間2年前 (2021/12/21 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家都覺得那一代宇智波很弱. 但大家好像都忘了帶土也是幾乎一夜間從2勾玉雜魚長成戰力頂點的. 實際戰起來大概會變成這樣. 猿飛老賊納命來→噗滋. 我要替我兒子報仇!→噗滋. 我要替我婆婆報仇!→噗滋. 我要替我媳婦報仇!→噗...等等婆婆不是打過了嗎?. 雙眼萬花筒的婆婆:那我有沒有替我兒子報仇呢?

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者hayate232 (CY)時間2年前 (2022/01/03 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
鼬的萬花筒寫輪眼不是永恆萬花筒寫輪眼. 而且滅族這件事,後面有補充是 帶土跟鼬聯手做的,但鼬當時根本不知道這個人是. 帶土,之後加入曉當臥底. 仔細想想也對,一個被植入白絕細胞的人,神威把鼬吸進去,然後進行暗殺難度應該. 很簡單,但要殺光木葉所有人鼬肯定不同意阿.... 然後鼬照理說是沒辦法開完全體
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁