看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 戰艦世界好玩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(60推 1噓 57→)留言118則,0人參與, 2年前最新作者wvookevp (ushiromiya)時間2年前 (2021/12/12 11:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://worldofwarships.asia/zh-tw/. 偶爾會在YT廣告看到咪嚕玩的東西. ㄅㄧㄤˋ來ㄅㄧㄤˋ去的看久了突然有點好奇這到底是啥. 板上有人在玩戰艦世界嗎?. 話說有沒有類似的單機版遊戲?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.1
(還有3個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者REDF (RED)時間2年前 (2021/12/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先戰艦世界類似遊戲僅此一家. 雷霆的海戰涼到沒啥人知道他們有海戰. 然後戰車.... 說戰車比較容易上手的. 我敢保證他沒玩過戰艦. 戰艦簡化了很多戰車的設計. 對於視野跟裝甲也比戰車透明. 戰艦的優點同時是缺點就是對遊戲性. 和真實性做了取捨 偏向遊戲性. 所以沒有一個艦種能罩全場. 小船也有機
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間2年前 (2021/12/12 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《wvookevp》 之銘言:玩了一萬場路過,直接說結論. 基本上就是射擊遊戲. CS玩過吧?就「有一點」像那種感覺. 也有遊戲主機(家機)的版本. 家機介面做的還比電腦版漂亮. 遊戲本身就有打AI的單機版本. 只想無腦玩單機也能玩. 遊戲本身是免費的. 除了少數某些船要花台幣買. 其實我
(還有249個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Iklop3939 (SOS團隱藏版團員)時間2年前 (2021/12/12 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當初是朋友邀我玩. 新手沒人帶的話可能會有點難入門. 但是技術練起來之後到高階場會非常好玩. 這遊戲最大的好處就是有時會跟一些作品聯動. 讓你看看我的油宅船. 高校艦隊的晴風號 剛入坑就課金這艘. 一開始玩得有夠爛的= = 勝率34%. https://i.imgur.com/fMDjeuP.jpg
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者MutsuKai (對魔艦陸奧)時間2年前 (2021/12/12 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到底下有人在說戰車. 戰車世界我自己是分為兩個區域. 新手的123階先不說 很快就過去. 456階是一個分段 然後往上的7 8 9 10是一個分段. 4 5 6 就是不用怎麼研究也能打得很爽很開心的. 要衝就能衝 送掉也不會怎麼樣 反正一下下就能再開一場. 時間短 娛樂高 這個區間的車就算是重坦也
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁