看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] 想請問有夠百鬼事蹟整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 18→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者qaz911420 (Fan)時間2年前 (2021/12/10 11:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 以前看過阿夸有夸黑整理阿夸的事蹟. 那有百鬼的版本嗎. 我只知道以下幾件事. 35休三個月回歸 全社都給影片獨缺百鬼. 突然長期休息也不發推 百鬼組集體到好狐台請願 好狐才把百鬼抓出來 從此以後好狐多了?. 回歸後撞星街新衣. 翹掉馬車 理由是貓咬線. 會長畢業當天打lol 在會長畢業影片上
(還有185個字)

推噓150(152推 2噓 109→)留言263則,0人參與, 2年前最新作者messi5566 (虹粉)時間2年前 (2021/12/10 12:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《loverxa》 之銘言:這個最扯吧. 12天前臨時退出. 理由:switch 的線被貓咬壞. https://i.imgur.com/kkQp16n.png. --. 空の彼方に最後の軌跡!コントレイル. https://i.imgur.com/tYXgRFv.jpg. 一首飛機雲獻給
(還有125個字)

推噓34(40推 6噓 73→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間2年前 (2021/12/10 15:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我齁黑啦. 奇怪. 一個旗下實況主. 沒有違約. 只是和其他主播互動不密切. 觀看抖內都有. 粉絲素質也不錯. 不會因為主播去打炮或累累病. 就一直靠腰. 如果用光譜來形容粉絲對主播的控制欲. 簡直就是和獨角獸相反的另一個極端. 要業績有業績. 要素質也比別人高. 鬼黑到底在氣啥?. 一定要
(還有473個字)

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者qoo816438 (昭昭)時間2年前 (2022/05/24 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
都過半年了 請問一下百鬼是不是每年都在做一樣的事情?. 他的道歉一直都很誠懇,他每次做了一些我們不能接受的事情的時候,他的道歉都會讓我們覺得他下次絕對不會再這麼幹,但是每次他下次又這麼幹了。----百鬼組. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓24(25推 1噓 18→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間2年前 (2022/05/24 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我很傷心. 版上百鬼黑粉真的每天都是不遺餘力. 不過我還是會尊重言論自由. 我回這篇文是想呼籲其他跟我一樣相信百鬼大小姐一直有在努力的人. 我們心態良好的百鬼組. 首先要學會三件事情 可以解決世上所有事情. 1是[關我屁事] 2是[關你屁事]. 3是[百鬼大小姐這麼可愛他想不想開台關你屁事]簡稱[百
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁